致敬劳动者,奋进新伟业!智邦国际祝您劳动节快乐
发布时间:2024-05-01 04:59:08
我要分享:

今天是“五一国际劳动节”,这是全世界劳动者的共同节日,也是我们弘扬“崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动”的劳动精神,致敬劳动者、续写新荣光的神圣时刻。劳动创造了人类,创造了世界,创造了文明。世界上一切物质财富和精神财富,都是劳动者用辛勤和汗水换来。在这个属于“你我他”的特别节日,让我们一起致敬每一个为美好生活努力奋斗的劳动者!

致敬劳动者,奋进新伟业!智邦国际祝您劳动节快乐

中华民族是勤于劳动、善于创造的民族。从4000多年前歌谣中“日出而作,日入而息”原始社会劳动生活,到800多年前诗歌中“昼出耘田夜绩麻,村庄儿女各当家。童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜”,男女老少孩子代代传承的劳动画面,再到今天儿歌《劳动最光荣》中“太阳光金亮亮,雄鸡唱三唱”,对劳动创造幸福生活的人生道理传唱等。正是因为劳动,创造了5000多年辉煌的中华文明。也正是因为劳动,创造了今天我们拥有的各种成就。

中华民族,千百年来历经风霜却不衰,倍经磨难却更强,源于勤劳奋斗的美德,已经深深植入我们的精神血脉。不管先辈、祖辈、父辈还是我们,这份传承和骄傲不断跨越时空,从未辜负。无论古人创造的盘古开天、大禹治水、嫦娥奔月等浪漫神话,或京杭大运河、万里长城、秦兵马俑等超级工程,还是今人创造的两弹一星、北斗导航、鹊桥通信卫星、天舟货运飞船、神舟载人飞船、嫦娥探月工程等现实神话……一代代中华儿女用点点滴滴的劳动奋斗接力汇聚成海,共同绘就了各个时代的恢弘画卷!

致敬劳动者,奋进新伟业!智邦国际祝您劳动节快乐

近日,神舟十七号航天员乘组,在空间站核心舱内举行了庄重而富有象征意义的交接仪式,把空间站“钥匙”正式移交给刚刚抵达的神舟十八号乘组。这个“钥匙”不仅仅是物理上的象征,更代表中国航天事业的传承与发展,以及中国航天员团队无私奉献、勇攀高峰的精神风貌。神舟十八号乘组,除了完成基本任务,还承担着“种菜”、“养鱼”等很多重要研究任务,说明各行各业之间不仅息息相关,也将合力续写人类探索宇宙的新篇章。

我们的征程是星辰大海,无论远古的浪漫飞天神话,还是今天的航空航天奇迹,中华民族探索浩瀚宇宙的梦想和步伐永无止境。一代人有一代人的使命,我们需要不断地传承、奋斗和创新,才能走得更稳更远。

当前,新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,全球产业结构和布局深度调整,世界经济数智化、绿色化转型是大势所趋。我国正处于制造大国向制造强国迈进的关键时期,需要牢牢把握高质量发展首要任务,因地制宜发展新质生产力,构建产业链上下游协同创新、自主可控的韧性和优势,打造具有国际竞争力的先进制造业产业集群。

致敬劳动者,奋进新伟业!智邦国际祝您劳动节快乐

显然,这不是一个人、一个企业、一个产业就能实现,而需各行各业的劳动者们、大小企业在各个领域团结奋斗、数智转型、协同创新、迈向国际,一起在激烈的全球化竞争中脱颖而出、形成合力、持续领跑。新的时代,新的需求和使命,也带来新的挑战。当前,信息孤岛、惯性思维、小富即安、创新挑战、多维融合等,导致很多企业面临不愿转、不会转、不敢转“三不”难题,成为阻碍企业数智化转型、高质量发展的重重难关。

漫漫征程,唯有奋斗;众志成城,行必能至。历史已经证明,中华民族,上下五千年从小到大,由弱到强,正是无数个劳动者梦想不止、前赴后继、从0到1,一路青春梦想连接、披荆斩棘奋斗,才换来我们今天的幸福生活。也必将因为有无数个你我他勇敢担当、持续奋斗,明天将会更加美好。

作为“数智一体化”先行者和领航者,作为万千企业中的一员,智邦国际在“引领企业一体化、推动企业智能化”的二十多年历程中,深深理解企业数智化转型“三不”难题,背后是对成本高、风险大、实施难等现实问题的担忧。

致敬劳动者,奋进新伟业!智邦国际祝您劳动节快乐

为此,智邦国际遵循“企业一体化”管理思维和顶层设计,在企业管理思维转变上,提供从企业咨询、诊断、方案、软件、部署、实施、培训、使用、升级、对接到交付等全周期专业服务,精准赋能和全程支持,推动企业从认知、战略、架构、文化、流程到业务的全方位蜕变,解决企业内外阻力和后顾之忧。

在转型成本风险控制上,智邦国际提供覆盖业务级、企业级、行业级、集团级到生态级的一站式个性化解决方案,按需选择,随需扩展,满足企业全要素、全流程、全周期管理需求。并一起突破传统企业边界、能力和发展的桎梏,携手构建共享、共融、共生的数智一体化生态圈和竞争力,加速向全球产业链高端迈进,在世界舞台共同绽放中国民族品牌的独特魅力和无限力量。

致敬劳动者,奋进新伟业!智邦国际祝您劳动节快乐

此时此刻,在中华大地的每一寸土地,每一个岗位,有这么一群人,他们用坚守和奋斗护航人们的美好,用团结和大爱诠释劳动的力量。他们并非生而不凡,却用平凡一起谱写一个又一个非凡新篇;他们并非天赋异禀,却用实干一起实现一次又一次伟大复兴;他们并非战无不胜,却用担当一起传承一代又一代精神力量……他们是各个领域美好世界的创造者,是心怀家国不负青春的追梦人。他们有一个共同的名字:劳动者!他们是你,是我,是他!他们在生生不息的远古梦想、精神血脉和代代传承中,不断成就新伟业,刷新新高度!

今天是五一国际劳动节。在这个属于劳动者的共同节日,让我们以最美劳动者的名义、荣光和行动,一起致敬每一位奋斗不止的劳动者,尊重每一份共同创造的劳动成果。最好的致敬和尊重,莫过于成为各行各业劳动成果的创造者和传承者。

在实现中华民族伟大复兴的征程中,愿我们心怀家国,志在浩瀚宇宙,团结奋斗不止,不负共同的梦想、时代和青春,让人类探索、勇气、文明和希望在茫茫宇宙中绵延不息!

一个好汉三个帮,全程一体用智邦

全程一体,就用智邦一体化ERP

+ 集团及分公司

北 京 总 部:北京海淀区下一代互联网及重大应用技术创新园C2座19-20层

广东分公司:广东省广州市天河区体育西路191号B塔7楼724室

上海分公司:上海市宝山区蕰川路516号泰德科技园A座A3-12单元

山东分公司:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦A座817室

安徽分公司:安徽省合肥市蜀山区新华国际广场C座1806

湖北分公司:湖北省武汉市洪山区珞喻路609号联合国际大厦20楼2016室

江苏分公司:江苏省南京市江宁区胜太东路8号同曦大厦21楼2101

重庆分公司:重庆市渝北区互联网产业园9栋阿里云创新中心8008

湖南分公司:湖南省长沙市岳麓区中电软件园二期D3栋1509室

陕西分公司:陕西省西安市雁塔区高新路88号尚品国际B座705室

福建分公司:福建省福州市乌龙江大道7号高新区创新园二期19号楼1006

河南分公司:河南省郑州市郑东新区普惠路80号绿地之窗B座1020

深圳分公司:广东省深圳市宝安区新屋园一巷7号万联大厦305室

宁夏分公司:宁夏银川市亲水大街万达中心A座12楼1206室

+ 联系我们

400热线:400-650-8060

公司总机:010-62486258

售后中心:400-630-8060

服务监督:010-62486286

+ 反馈中心
版权所有 © 2003- 2024 北京智邦国际软件技术有限公司   京ICP备16002333号
公司总机 : 010-62486258  服务监督 : 010-62486286  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30