常见问题

QUESTIONS
如何选择适合自己的管理软件?
    管理软件要选择与业务联系紧密、功能简单实用、实施难度小、周期短、风险小,真正实用、好用的管理软件。具体有以下几点:
  1、资金投入少
  一般企业的规模和资金都较为有限,因此在选购管理软件时,不可能像个别的大型企业那样一掷千金。事实上,大部分中小企业的信息化都是一个循序渐进的过程,在企业的不同阶段,对相关硬件和软件产品的需求也有所区别,这就类似于一个分期付款的过程,因此要选择目前比较适合自己的软件,并且价格不是非常昂贵,且软件可以不断升级,时刻适应您不断变化的需求。
  2、实施周期短
  对于企业来说,时间就是金钱,时间就是效益,面对瞬息万变的市场和白热化的激烈竞争,管理软件项目的实施周期越长,意味着企业所要承担的风险也越大。因此为了尽可能地防范风险,您要选择开发项目的实施周期尽可能短的管理软件。
  3、收益回报快
  投入总是为了看到产出,企业在管理软件项目实施之后,管理软件能够在较短时间体现出明显收益,真正起到立竿见影的效果。
  4、个性需求多
  不同行业、不同规模的企业,对管理软件产品的需求自然也会有所不同。这就需要您选择的软件供应商有非常好的个性化实施能力,并且可以与您保持良好的沟通,给您提供完善的服务。
  5、操作人性化
  企业中员工大都只会简单的电脑操作,不可能人人都是电脑高手,因此在实际操作过程中,管理软件应当具备交互界面友好、可操作性强、设计人性化、健壮性和容错性高等特点,这样才能让您的员工只需要通过简单的系统培训,甚至根本不需要培训就能轻松上手。
  6、高度稳定性
  在这个数字化、信息化的社会,一旦管理软件在实施过程中出现问题,将会给企业带来难以估量的巨大损失。所以如果管理软件的稳定性得不到保障,就算价格再怎么便宜也是绝对不可取的。
  7、技术支持好
  在企业管理软件项目的实施,以及后期维护的过程中,都有可能遇到各式各样的问题,这就要求软件供应商的技术服务人员要具备较强的技术水平和出色的响应速度,能够通过电话指导、Email邮件、上门服务等手段为企业快速解决问题,缩短不必要的等待时间。
  8、能随需应变
  企业的业务、人员、部门不可能是一成不变的,所以这就要求管理软件能够做到随需应变,根据企业的变化情况做出相应的灵活调整,可以及时快速的适应企业的管理。
版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30