企业如何选择适合自己的管理软件?

管理软件要选择与业务联系紧密、功能简单实用、实施难度小、周期短、风险小,真正实用、好用的管理软件。具体有以下几点:

1、能保证成功应用

管理软件贯穿企业实际管理的各个环节,影响到公司每一个人的工作效率和整个公司的运转效率。

如果应用成功,将成为企业快速发展的助推器。

但如果应用不成功,所有数据都在里面,人员已经习惯这种模式,这样导致上不上,下不下,结果还要重新选型,中间耗费的时间成本、管理成本、机会成本将远远高于当时购买软件时的费用。

所以,选择一套适合自己的管理软件,不仅仅是软件本身的稳定性和扩展性很重要,同时厂家对客户的支持和后续服务也非常重要。软件即是服务,真正应用过软件的过来人应该都会有很深的体验。

2、资金投入合理

一般企业的规模和资金都较为有限,因此在选购管理软件时,不可能像个别的大型企业那样一掷千金。事实上,大部分中小企业的信息化都是一个循序渐进的过程,在企业的不同阶段,对相关硬件和软件产品的需求也有所区别,这就类似于一个“分期付款”的过程,因此要选择目前比较适合自己的软件,并且价格不是非常昂贵,且软件可以不断升级,时刻适应您不断变化的需求。

但同时我们也要避免进入另一个误区,就是认为价格是越低越好。根据经济规律,价值与价格从基本面上应该是对等的,不管是产品的研发、升级,还是后续的服务、培训和技术支持,每一个环节都会有成本产生,拼价格,牺牲的将是品质和服务,最后,应用不起来,真正受伤害的还是企业自己。

3、实施周期短

对于企业来说,时间就是金钱,时间就是效益,面对瞬息万变的市场和白热化的激烈竞争,管理软件项目的实施周期越长,意味着企业所要承担的风险也越大。因此为了尽可能地防范风险,您要选择开发项目的实施周期尽可能短的管理软件。

4、操作人性化

企业中员工大都只会简单的电脑操作,不可能人人都是电脑高手,因此在实际操作过程中,管理软件应当具备交互界面友好、可操作性强、设计人性化、健壮性和容错性高等特点,这样才能让您的员工只需要通过简单的系统培训,甚至根本不需要培训就能轻松上手。

5、软件扩展性强

不同行业、不同规模的企业,对管理软件产品的需求自然也会有所不同。这就需要您选择的软件供应商有非常好的扩展性,并且可以与您保持良好的沟通,给您提供完善的服务,能真正做到随需而变。

6、高度稳定性

在数字化、信息化的社会,一旦管理软件在实施过程中出现问题,将会给企业带来难以估量的巨大损失。所以如果管理软件的稳定性得不到保障,就算价格再怎么便宜,也是绝对不可取的。

7、技术支持好

在企业管理软件项目的实施,以及后期维护的过程中,都有可能遇到各式各样的问题,这就要求软件供应商的技术服务人员要具备较强的技术水平和出色的响应速度,能够通过电话指导、Email邮件、上门服务等手段为企业快速解决问题,缩短不必要的等待时间。

8、能随需应变

企业的业务、人员、部门不可能是一成不变的,所以这就要求管理软件能够做到“随需应变”,根据企业的变化情况做出相应的灵活调整,可以及时快速的适应企业的管理。

智邦国际能否满足我的需求?

智邦国际企业管理软件具有如下特点:

1、应用成功率高

智邦国际一直将客户应用成功率100%作为战略目标,现已有45个行业,53000多家客户成功得到应用。

2、价格透明,买的放心

智邦国际采用的是透明价格、底价销售的政策,价格中没有任何水分,不会让客户花费一分冤枉钱,哪怕您对软件市场一点都不了解,也可以放心购买。

3、终端用户数不限

智邦国际企业管理软件用户数不限,您可以在后台自由分配。

4、使用期限不限

一次购买,终身使用。

5、实施周期短,当日即可启用

智邦国际企业管理软件从开始购买到安装完成在一天之内即可全部完成。

6、收益回报快

智邦国际企业管理软件可以及时的改善您企业中存在的一些管理问题,使您在两周之内就可以感受到明显的效果。

7、灵活配置,满足个性化的需求

智邦国际企业管理软件基于B/S架构,结构灵活,模块明确,具备非常强的可塑性,并且拥有技术完善的强大的开发团队,可根据您的需要提供实时调整或个性化定制。

8、使用简捷,操作人性化

智邦国际企业管理软件本着“以人为本,客户至上”的设计理念,从界面的设计到平台的安装使用均从使用者的角度出发,界面直观、功能明确、使用方便简单,即使不会电脑操作的人也能轻松上手。

9、高度稳定性

智邦国际企业管理软件采用多级权限控制系统、严谨的加密系统、以及资料回收二次处理系统,53000多家企业的成功应用和检验,完全的保证了您企业资源的稳定性和安全性。

10、完善的售后服务体系

智邦国际企业管理软件提供多角度、立体化、全方位的售前和售后服务,可以使您问题在最短的时间内得到圆满的解决。

哪一款智邦国际管理软件适合我的使用?

查看智邦国际系列产品功能比较 >>

找不到适合的产品?
马上点击我吧
咨询您想要的信息
400-650-8060
800-707-8060
版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30