鼎族机房设备签约智邦国际ERP系统,建立全新的客户管理模式
发布时间:2021-11-26 08:34:04
我要分享:

近日,北京鼎族机房设备有限公司签约智邦国际ERP系统,希望通过智邦国际ERP系统的使用,建立全新的客户管理模式,全面提升销售业务能力,促使企业始终保持核心竞争优势,抢占市场先机。

鼎族机房设备签约智邦国际ERP系统,建立全新的客户管理模式

鼎族机房设备向智邦国际送感谢信

北京鼎族机房设备有限公司(简称“鼎族机房设备”)成立于2011年,位于北京市通州区张家湾镇。经营范围包括销售空调制冷专用设备、通讯设备、机械设备、通用设备、建筑材料、五金交电(不含电动自行车)、电子产品等。

鼎族机房设备管理需求:

创新是企业发展的动力源泉。面对瞬息万变的市场环境,企业想要运用先进的数字化技术,整合内外部资源,优化运营流程,推动产业升级,实现商业创新。在经过管理层深思熟虑,多维度对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

针对鼎族机房设备的需求,智邦国际工程师为企业推荐演示了智邦国际ERP系统销售版。企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统销售版包含销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,将海量客户信息容纳在一个平台里,智能提取有效数据,深度洞察客户需求,助推核心业务升级。

为方便各岗位员工和领导层在一个界面实时了解客户信息,智邦国际ERP系统设有专属客户列表,客户名称、联系人姓名、领用日期等数据,一目了然,可实时录入洽谈进展,有利于后续复盘,客户信息可一键共享他人,数据自由流转于各个岗位,打破各环节协作沟通壁垒,实现集成化客户管理,助力企业挖掘潜在商机。

http://zbintel.com/product-center/erp.shtml

智邦国际ERP系统客户列表(局部图)

销售人员经常出外勤,但业绩却没见怎么增长,也不知道销售人员到底是去客户公司谈业务了,还是去闲逛了。那么如何加强外勤管理力度呢?智邦国际ERP系统可视化外勤轨迹,点击相应人员,即刻追踪到该员工所处地理位置。系统内数据穿透,一键到达外勤列表界面,实时了解外勤人员、时间、类型、位置、上报说明、图片等信息,规范员工行为,为企业经营持续赋能。

http://zbintel.com/product-center/erp.shtml

智邦国际ERP系统外勤轨迹(局部图)

如今,越来越多的企业开启了数字化转型之旅。相信通过引进智邦国际ERP系统,鼎族机房设备能够实现灵活的客户关系管理,重新优化设计销售流程,促使企业不断突破业务天花板。

版权所有 © 2003-2022 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30