亘嘉机械签约智邦国际ERP系统,搭建数字化工厂
发布时间:2021-11-22 08:33:54
我要分享:

近日,无锡亘嘉机械有限公司签约智邦国际ERP系统,希望通过智邦国际ERP系统的使用,实现业务信息全面共享,打破各环节协作沟通壁垒,搭建数字化工厂,不断提高企业效率和效益。

亘嘉机械签约智邦国际ERP系统,搭建数字化工厂

亘嘉机械向智邦国际送感谢信

无锡亘嘉机械有限公司(简称“亘嘉机械”)成立于2016年,位于无锡惠山经济开发区堰桥配套区堰畅路19号。公司经营范围包括通用设备及配件的制造、加工、销售;农机配件、钢铁零件达克罗涂履;钢结构、家具的加工、销售;五金产品、家用电器、建材、润滑油的销售;道路普通货物运输等。

亘嘉机械管理需求:

随着企业规模不断扩大,业务数据日益庞大,传统管理模式已不能满足企业需求。企业迫切的想要安装一套管理系统,完成自身数字化转型升级,提升核心竞争力。在经过管理层深思熟虑,多维度对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

针对亘嘉机械的需求,智邦国际工程师为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版。企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,数据互联互通,消除各环节信息孤岛,合理配置生产要素,优化生产成本。

智邦国际ERP系统支持一键线上物料分析,分析结果可一键作废、终止、打印、导出等,操作简便,灵活适用于多种应用场景,确保数据统一、真实,将线上管理与线下执行紧密结合,提高信息流转效率。在物料分析详情界面,分析结果智能形成树状明细表、应自制汇总表、应委外汇总表和应预购汇总表等,多维度解析产品结构,全方位助力企业实现精益生产。

亘嘉机械签约智邦国际ERP系统,搭建数字化工厂

智邦国际ERP系统物料分析详情(局部图)

为方便各岗位员工和领导层实时查看生产进度,智邦国际ERP系统设有可视化生产看板功能,包含生产实时看板、订单进度看板、派工进度看板、委外进度看板、车间状态看板等,全程严控生产活动,大幅度提高生产效率。其中,生产实时看板可滚屏显示,也可翻屏显示,即使账号退出也不影响屏幕正常运作,派工单、加工产品、加工工序、生产人员、完工期、加工数量、合格数量、报废数量、达成率等数据,一目了然,管理者不用走进车间,也可随时了解车间生产进度。

亘嘉机械签约智邦国际ERP系统,搭建数字化工厂

智邦国际ERP系统生产实时看板(局部图)

如今,数字化经济席卷全球,对于传统企业来讲,机遇与挑战并驾齐驱而来。相信通过引进智邦国际ERP系统,亘嘉机械能够基于前沿的数字化技术进一步触及核心业务,建立一种全新的生产管理模式。

版权所有 © 2003-2022 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30