科威电讯设备签约智邦国际ERP系统,提高数字化管理水平
发布时间:2021-10-26 08:31:43
我要分享:

近日,成都科威电讯设备有限公司签约智邦国际ERP系统,希望通过智邦国际ERP系统的使用,加强自身数字化部署,提高生产、库存管理水平,集合多种生产要素,可视化运营流程,满足企业个性化发展。

科威电讯设备签约智邦国际ERP系统,提高数字化管理水平

科威电讯设备向智邦国际送感谢信

成都科威电讯设备有限公司(简称“科威电讯设备”)创建于1981年,坐落于美丽的“天府之国”四川成都温江,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的汽车电子电器的专业性工厂。公司主要研发和生产各种天线和扬声器。公司拥有一批经验丰富的专业团队,齐全的生产设备,完善的工艺检测方法、流程,始终遵循“以人为本,以客户需求为中心”的经营宗旨。

科威电讯设备管理需求:

随着我国经济的快速发展,国家大力推行各种信息化利好政策,比如,“中国制造2025”、“新基建”、“十四五”等。为积极响应国家号召,企业决定安装一套一体化管理系统,减少不必要的消耗,提高产能产量。在经过管理层深思熟虑,多维度对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

针对科威电讯设备的需求,智邦国际工程师为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版。企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,界面整洁大方,操作人性化,一个平台一站式管理,省心省力。

智邦国际ERP系统可视化生产工作台,一键进入预生产计划、生产计划、生产订单、生产派工、领料、物料登记、工序汇报、派工质检、物料清单等环节,操作简单,大幅度节省人力、物力、时间等成本,实现绿色无纸化办公。在生产预警模块可实时了解设备状况、人员状况、临近交货、生产超期等,多维度严控生产要素,数据穿透,可一键抵达产线一览表、设备一览表、人员一览表等界面,纵观全局,消灭生产不可控因素,数字化赋能精益生产。

科威电讯设备签约智邦国际ERP系统,提高数字化管理水平

智邦国际ERP系统生产工作台(局部图)

在库存管理环节,智邦国际ERP系统支持多仓库、多库管管理,各岗位员工和领导层可在产品库存列表界面,实时了解产品型号、产品属性、库存数量、车间剩余数量、预定数量、在途数量、可用数量和所在仓库等信息,不合格或临近过期的产品可一键冻结,避免因其外泄而造成的资金损失和负面影响,冻结数量智能统计展现,帮助企业打造合规、标准、严谨的库存管理体系。

科威电讯设备签约智邦国际ERP系统,提高数字化管理水平

智邦国际ERP系统产品库列表(局部图)

当下,越来越多的企业选择以数字化驱动创新。相信通过引进智邦国际ERP系统,科威电讯设备能够透明化生产、库存、采购等环节运营过程,简化繁琐的业务协作流程,实现智能制造。

版权所有 © 2003-2022 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30