海昕纺织成功签约智邦国际ERP系统,提升管理层决策分析能力
发布时间:2021-03-03 10:15:02
我要分享:

洛阳海昕纺织科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,提高生产速度与生产质量,各环节数据集中汇总分析,提升领导层决策的科学性与精确性。

洛阳海昕纺织科技有限公司成立于2019-08-20,经营范围包括:针纺织品技术开发、咨询、转让、推广服务;毛毯、地毯、床上用品、涤纶、针织品的加工与销售;服装鞋帽、服饰、纺织原料(除棉花)、纺织品、皮件制品、化妆品、五金交电、电子产品、通讯器材、电线电缆、电动工具、家用电器、机电设备(不含特种设备)、纺织机械及配件、工艺品(不含文物)、塑料制品、橡胶制品、通用设备等主要业务。

海昕纺织管理需求:

企业经过几年的快速发展,企业从员工数量、业务流程、客户需求等方面均有大幅度的改变,所以企业急需一套一体化管理系统,使生产部门与销售、采购、库存以及财务等方面紧密协作,企业原来的管理方式使各个部门相互独立、互不干涉,这不仅增加了统一管理的难度和成本,更严重影响了实际业务发展的进度,企业管理决定走一体化管理道路,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,实现企业信息化转型升级,打破各环节信息孤岛,精确生产,实现各环节自动流转、信息共享。

海昕纺织成功签约智邦国际ERP系统,提升管理层决策分析能力

洛阳海昕纺织科技有限公司向智邦国际送感谢信

为实现每个流程都有据可依,信息实时被记录和追踪。智邦国际ERP系统可对每笔合同进行执行和追踪,包含销售合同、退货合同两个类型的数据,可按销售合同追踪出库、发货、收款、开票和生产过程等执行情况,也可按销售退货合同追踪退款、退票、退货等执行情况,对数据进行穿透查询,实时了解生产进度,实现跨部门高效协作,并支持一键切换到产品销售明细表,提高工作效率。

海昕纺织成功签约智邦国际ERP系统,提升管理层决策分析能力

智邦国际ERP系统合同执行追踪表支持随时切换产品销售明细表

为实现合同多维度追踪,智邦国际ERP系统中客户合同对账表功能,可全方位实现客户合同对账,既可追踪合同整体,也可追踪到合同中的产品明细,包括收款、开票、发货、出库等信息都可在一个界面中直观展现,使销售人员和生产人员能够更加紧密的协作,提高了工作效率,降低了业务成本,更有助于保证产品的交付时间。

海昕纺织成功签约智邦国际ERP系统,提升管理层决策分析能力

智邦国际ERP系统客户业务总览界面

数据是企业决策分析的重要依据,是企业持续发展的保障。相信通过引进智邦国际ERP系统,洛阳海昕纺织科技有限公司能够提高实时汇总各项信息数据的能力,保证企业每个环节、每笔业务都可清晰直观的展现。

版权所有 © 2003-2021 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30