劳卫科技签约智邦国际ERP系统,实现智能物料分析
发布时间:2021-01-12 08:33:07
我要分享:

近日,劳卫科技(北京)有限公司签约智邦国际ERP系统,希望通过智邦国际ERP系统的使用,透明化业务环节无缝对接,提升智能制造水平,有效缩短生产时间,加快产品上市,降低生产成本。

劳卫科技签约智邦国际ERP系统,实现智能物料分析

劳卫科技向智邦国际送感谢信

劳卫科技(北京)有限公司成立于2018年,位于北京市房山区石楼镇,是一家集生产、销售于一体的有限责任公司,主要产品:工业口罩、民用口罩等,产品畅销国内各地。公司拥有技术经验丰富的员工,精湛的生产设备,优雅的办公环境。

劳卫科技管理需求:

2020年是非比寻常的一年,新冠病毒肆意全球。在这个特殊时期,口罩成了出行必需品,一“罩”难求的现象时有发生。对于口罩制造商来说,可谓是与时间赛跑,在保质的前提下提高生产速度,怎样实现呢?企业想到了数字化升级,在经过管理层深思熟虑,多维度对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

针对劳卫科技的需求,智邦国际工程师为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版。企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,形成一条有价值的线上数据链,让企业管理更加规范、细致。

智邦国际ERP系统支持线上物料批量添加,海量数据尽收囊中。可根据不同的场景需要进行物料分析,例如,不考虑损耗、不考虑物料替代、考虑安全库存等,系统都可满足,避免人工统计分析耗时久、易出错、不科学等情况。在生产过程中,企业想要更换物料,可在系统内添加物料替代。依托于数字技术,全面推动企业智能制造新进程。

劳卫科技签约智邦国际ERP系统,实现智能物料分析

智邦国际ERP系统物料分析(局部图)

智能化生产工作台,一键进入生产,贯穿预生产计划、生产计划、生产订单、生产派工、领料、物料登记、工序汇报、派工质检、物料清单等环节,数据一目了然,操作简便。系统内单据信息自由流转到岗,通知到位。其中,本日设备一览通过树状图的形式,让企业全维度了解、维护生产设备,有利于资产管控,从另一个角度降低生产成本。可视化派工进度完成指数,有助于领导层实时了解生产进度,权责到人,提高工作效率。

劳卫科技签约智邦国际ERP系统,实现智能物料分析

智邦国际ERP系统生产工作台(局部图)

智邦国际为全球企业提供管理解决方案,立足行业,放眼未来,打造企业信息化、智能化管理闭环。相信通过引进智邦国际ERP系统,劳卫科技能够打造智慧产品,运用数字手段推动产业升级,实现商业创新,引领行业数字化风尚。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30