亚威智能成功签约智邦国际ERP系统,实现财务数据无缝对接
发布时间:2020-09-15 09:31:47
我要分享:

江苏亚威智能系统有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,实现业财一体化协同发展,保证企业资金安全与正常流转,实现企业效益飞速增长。

江苏亚威智能系统有限公司专注于智能制造解决方案服务,以客户需求为市场导向,以技术创新为内生动力,立足中国,服务全球。致力于为不同行业客户提供智能工厂整体解决方案,从工业自动化设备、自动化生产线及生产线智能改造、智能立体仓储物流、信息化系统集成,涵盖汽车、通用设备、新能源、电梯、家电、家居、纺织、钣金、幕墙、电气等业务领域。

亚威智能系统依托亚威股份在机床行业60余年积累沉淀和10余年信息化系统服务经验。围绕“制造业+互联网”智能制造发展战略,致力于推动新一代信息技术与制造技术融合发展,促进制造企业从信息化、自动化向智慧制造迈进。

亚威智能成功签约智邦国际ERP系统,实现财务数据无缝对接

江苏亚威智能系统有限公司智邦国际ERP系统实施现场

亚威智能管理需求:

财务的管理对每个企业来说都是至关重要的环节,会涉及到与各部门之间协作,传统的管理方式数据来回传递,不仅会出现数据错误的现象,还会影响各部门之间协同发展。为了实现财务管理高度集成化、自动化,企业管理层决定走一体化管理的道路,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

亚威智能成功签约智邦国际ERP系统,实现财务数据无缝对接

江苏亚威智能系统有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,将各部门数据有效的汇总整合,实现各环节互联互通,信息实时共享,为企业的发展提质增效。

亚威智能成功签约智邦国际ERP系统,实现财务数据无缝对接

江苏亚威智能系统有限公司向智邦国际送感谢信

智邦国际ERP系统财务对接功能,支持直接入账、直接出账、账间转账、预付款、直接付款、直接收票、费用借款、费用借款返还、报销出账、采购入库、成品入库、盘点入库、销售出库、领料出库、盘点出库、应发工资、五险一金、工资发放、工资账套等对接生成凭证,并支持差旅费、水电费等费用报销对接生成凭证,此功能将各个环节有效的整合在一起,提高企业工作效率。系统还可以自定义生成凭证模板,并且对接模板的启用状态、凭证字、摘要、科目、借贷方向等内容都可由企业自定义设置,满足企业不同场景需求,业务单据与生成凭证可以互相关联查看,数据互联互通,相互流转,高效便捷。

亚威智能成功签约智邦国际ERP系统,实现财务数据无缝对接

智邦国际ERP系统凭证策略设置(局部图)

对于收款开票管理功能,当合同正式建立后,系统自动生成应收账款信息,智能流转,并对客户预收款的管理,系统可以记录客户预收款金额并可以使用客户预收款进行结账,简化管理流程。在一个页面中可以完成收款到开票所有的操作,对同一笔款项可以一次收款也可以分期多次收款,并支持合并收款自动分摊,所有流程均可实现一体化、智能化管控,高效便捷。

亚威智能成功签约智邦国际ERP系统,实现财务数据无缝对接
智邦国际ERP系统收款开票汇总表(局部图)

随着经济发展和互联网技术的进步,一体化企业管理软件将会取代传统的企业管理方式。相信通过引进智邦国际ERP系统,江苏亚威智能系统有限公司能够构建一体化管理平台,简化企业管理流程,将分散的业务有效的集成整合,降低企业管理成本,提高企业管理效率,助力企业高速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30