凌峰电源成功签约智邦国际ERP系统,实现手机APP随时随地销售开单、打印
发布时间:2020-07-30 09:12:45
我要分享:

深圳市凌峰电源科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,提高销售开单的效率,随时随地的掌握库存情况,并及时安排出库发货给客户,减少客户等待时间。

深圳市凌峰电源科技有限公司是专注于电源模块的高新科技型企业,是国内集研发、生产、销售、售后服务和技术支持于一体的模块电源制造商之一。公司位于电子科技之都深圳经济特区,拥有好的技术研发团队、销售中心和售后客服中心。    

目前公司的主要经营:开关电源、模块电源、电子产品的研发与销售;电池、电池充电器、移动电源、电话周边配套产品、可视电话、卫星导航仪器、通讯设备、仪器仪表、电子产品的技术研发与销售;计算机、软件及辅助设备的销售;电子元器件、集成电路、光电产品、半导体、太阳能产品、仪表配件、数字电视播放产品及通讯产品的技术开发及销售等。
 
凌峰电源管理需求:

随着客户数量的不断增多,企业对销售环节的管理也必须随之加强,尤其对销售开单的管理。企业之前的管理方式是业务员在外洽谈合作之后,还需要回公司签订合同,并查询是否有足够的库存,这就拉长了客户收货、付款等环节的周期,不利于客户满意度的提高。面对以上问题,企业管理层意识到企业管理软件的重要意义,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有销售、库存、采购、财务、人资及办公等功能模块,实现各环节信息流通共享,提高企业销售开单的效率,提升客户满意度,缩短客户交易、回款周期。

销售在外洽谈合作并需要现场签订合同的时候,智邦国际ERP系统支持APP销售开单,销售现场下单,公司就可以及时安排出库发货给客户,线上“指挥”远程操作,使客户能及时收货,提高货物的物流效率,提升客户满意度。如果是长期合作客户,不能及时收款或者是使用预收款,系统也支持先出库发货后收款或者预收款抵扣等方式,并可以在手机APP端随时查看详情。

凌峰电源成功签约智邦国际ERP系统,实现手机APP随时随地销售开单、打印

智邦国际ERP系统APP销售开单功能界面

业务员在外开单时,有些客户会需要一定的凭证,针对这一现象,系统支持使用APP蓝牙打印,手持蓝牙终端打印机,系统自动推荐适用蓝牙型号的打印机,并支持打印不同的格式,方便快捷,减少客户等待的时间。手机端下单后,销售开单栏目、库管出入库、发货、财务收款等信息,都支持打印,各项数据都可一目了然。

凌峰电源成功签约智邦国际ERP系统,实现手机APP随时随地销售开单、打印

智邦国际ERP系统APP蓝牙打印功能界面

规范企业内部管理是企业基业长青的关键因素之一,而实施ERP是企业规范管理的重要途经。相信深圳市凌峰电源科技有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以实现销售随时随地开单,提高开单效率,促进企业资金流转,实现各环节资源的集成和优化,使企业高速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30