浙创纺织成功签约智邦国际ERP系统,实现生产成本分析智能、可视化
发布时间:2020-07-29 09:34:47
我要分享:

江苏浙创纺织科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,实现生产成本有效控制,直观的反映企业生产经营成果,不断优化企业战略结构。

江苏浙创纺织科技有限公司由嘉兴市博翔纺织印花有限公司投资设立,规划建筑面积5.8万平方米,公司投入纺织品类设备有:喷水织机1500台、自动化涂布线6条、自动打浆机9台、国产整经机2套、日本金田整经机3套、自动化穿棕机1台、移动印花机2台、圆网印花机1套、切边机3台、轧光机2台及其他配套设备,主要生产油画布、手绘布、喷绘布、广告布、服装布、箱包布、衣柜布等。

浙创纺织管理需求:

生产成本是衡量一个企业技术和管理水平的重要指标,只有对生产成本有效的控制,企业才能实现可观的经济效益。成本包括直接成本和间接成本,那么如何控制企业的生产成本是困扰企业发展的难题。为了解决企业成本管理的问题,领导层决定走一体化管理道路,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统是一体化管理系统,拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,各项数据清晰可见,用科学准确的分析功能,“从内到外”一键了解企业状况,助力企业数字化转型。

浙创纺织成功签约智邦国际ERP系统,实现生产成本分析智能、可视化

江苏浙创纺织科技有限公司向智邦国际送感谢信

智邦国际ERP系统成本核算功能,可了解企业盈亏,反映企业生产经营工作的效果,系统支持订单法、品种法等方式来进行生产成本核算的,所谓订单法就是以生产订单为主体进行核算成本的,品种法是以产品为主体进行核算成本的,两种核算方法都可以以月为单位进行核算,多种核算方式使企业管理更加的灵活便捷。

浙创纺织成功签约智邦国际ERP系统,实现生产成本分析智能、可视化

智邦国际ERP系统成本核算方法

智邦国际ERP系统成本核算分析功能,支持多维度查看成本分析列表,系统可单独看产成品(当前月已入库)、在产品(当前月还在生产,未入库)、半成品(当前月入库的半成品)、剩余物料成本(车间剩余的料)等数据,方便及时把控物料损耗,财务或管理层通过产品成本的分析,提高管理效率,为企业降本增效。

浙创纺织成功签约智邦国际ERP系统,实现生产成本分析智能、可视化

智邦国际ERP系统多维度成本分析

优化企业内部管理,提高企业综合实力,才是企业在市场竞争中有利武器。相信通过引进智邦国际ERP系统,江苏浙创纺织科技有限公司能够合理的控制成本,提高企业管理效率,赢得更高利润。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30