火焰山电器成功签约智邦国际ERP系统,优化生产流程为精益生产护航
发布时间:2020-06-30 08:36:23
我要分享:

近日,贵州火焰山电器股份有限公司与智邦国际正式签约。在互联网与信息化建设的冲击下,智邦国际ERP系统致力于助力企业搭建数字化车间,规范生产流程,优化资源配置,提升管理水平,增强企业对市场的快速反应能力,助推企业健康发展。

贵州火焰山电器股份有限公司创建于1995年,是目前电暖桌行业较早、生产规模大、自主研发能力强的生产企业。多年来,企业一直秉承“和谐、诚信、务实、创新”的经营理念,坚持“以科技为动力,以质量求生存”的发展原则,潜心经营,先后获得多项荣誉,年生产规模可达20万台、日产能可达1000台以上。在未来的发展中,企业一直本着“设计上求新,用料上求真,服务上求诚”的宗旨,服务广大消费者,致力于成为用户可靠的伙伴。

贵州火焰山电器股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

火焰山电器管理需求:
电暖桌属于典型的中式季节性小家电,主要消费地区是国内及周边市场,属于基本需求型产品,随着技术水平的不断提高,自动化、智能化的不断发展,以及人们物质生活水平的不断提高,电暖桌的市场发展前景不可小觑。火焰山电器管理层面对一片大好的市场前景,决定带领企业走上数字化管理道路,严控生产、销售、库存等环节,优化内部管理架构,并在经过慎重选型后,与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,各环节互联互通,打破沟通协作壁垒,优化生产流程,全面为精益生产保驾护航。

贵州火焰山电器股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、对于生产型企业来说规范化的生产流程是高效生产的关键,生产环节涉及多个流程,企业要想抓好产品效率与质量,就需要智能化管控全程。为此,系统支持企业线上智能化管理各个环节,并为企业提供了规范化的生产流程图,企业可根据生产流程图一键流转各类单据,提高生产效率,也可根据实际生产需求随需应变,实现精益生产。譬如,企业可根据合同一键生成预生产计划,预生产计划转生产计划,继而进行科学物料分析与排产派工,并可根据库存现状安排采购,当某个环节需要变更时,只需一键修改,其他环节自动更新,并及时通知相关人员,缩短生产周期,为精益生产保驾护航。

智邦国际ERP系统生产流程图

二、此外,系统还助力企业建立可视化库存管理模式,透明化呈现库存现状,库存变动表、出入库汇总明细表、调拨盘点借货明细表、产品周转率汇总明细表等均可线上一键查看,从而可对库存进行有效控制,降低库存成本,提高企业经营效益。其中,库存预警功能,可帮助企业自定义设置库存上限和下限报警线,当现有产品的库存超过上限或下限时,系统自动报警给库管,提醒及时采取相应措施,避免库存积压,让企业备货更精准。而库间调拨功能,则满足企业多仓库管理需求,当所需物料不够时,可及时进行异地调拨、异库调拨,为生产及时供给,达成敏捷运营。

贵州火焰山电器股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

现如今,市场竞争异常激烈,很多企业都在积极的实现管理改革和创新,以不断提高自身的管理水平,增强竞争实力。相信贵州火焰山电器股份有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够优化内部管理架构,提高内部管理效率,增强自身调控能力,减少工作中不必要的重复性劳动,打造智能工厂实现智能制造。

贵州火焰山电器股份有限公司向智邦国际送感谢信

值得一提的是,北京智邦国际软件技术有限公司,是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,是国家重点支持的高新技术企业,并已通过ISO9001质量体系认证。十七年来,智邦国际致力于企业信息化,主要从事ERP、CRM、项目管理、供应链、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务,产品成功涉及45个行业,遍及200多个城市和地区。并且始终坚守“成就客户,价值永续”的经营理念,在产品上推陈出新,在服务上精益求精,致力于帮助企业发展使之“生生不息”。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30