瞬能科技正式签约智邦国际ERP系统,异地办公提升在线协同效率
发布时间:2020-06-30 08:26:11
我要分享:

近期,宁波瞬能科技有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以将企业内部资源整合起来,实现智能化管理,将企业之间的业务连接起来,提高部门间的协作效率,同时可对各环节数据精确记录,帮助企业全面掌握业务情况,让决策更加精准,管理更加高效。

宁波瞬能科技有限公司向智邦国际送感谢信

宁波瞬能科技有限公司主要从事超快充电池电极、超快充单体以及超快充储能系统的研发、制造和销售。企业拥有超快充电池核心技术,通过引进国内外专业设备,组建了大规模超快充电池生产线,具备了年产3200万支超快充电池系列生产能力。通过成立超快充电池研发中心,不断引进人才,研发具有自主知识产权的3.8V系列引线型、4.2V系列圆柱型单体产品,目前已有发明专利2项,完成了20~750F引线型系列、1000~4000mAh圆柱型系列单体与8~48V系列模组的开发。市场应用覆盖智能三表、物联网、GPRS/RF通信电源、NB IOT、电动工具、军事应用等新兴产业。多年来,企业凭借好的产品和技术支持,以及健全的售后服务赢得广大新老客户的认可与好评。

宁波瞬能科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

瞬能科技管理需求:
在现代生活、生产和科学技术的发展中,电池发挥着越来越重要的作用,在各行各业离不开各式各样的电池。但是电池在发展过程中也逐渐面临容量与速度方面的挑战,快充电池的出现,则可以帮助人们在较短的时间充电,市场前景一片广阔。瞬能科技作为行业中的一员,决定带领企业向数字化管理升级,一体化管理销售、生产、财务各个环节,解决异地办公、随时随地办公需求,提高企业管理效率与效益。此次在经过企业管理层慎重选择后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过多家对比之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、采购、库存、人资、办公、财务等功能模块,并支持企业通过电脑、手机、PDA等多终端协同办公,数据实时同步更新,提升企业在线协同效率。

宁波瞬能科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、为了满足企业随时随地办公、异地办公的管理需求,系统支持企业通过电脑、手机、PDA等设备实时办公,不论是Windows、Android还是Ios系统,都可一键登录系统,自动同步多端业务数据,随时随地移动办公。系统助力企业打造统一线上工作台,将企业生产、销售、财务等各环节数据、业务汇总到一个平台进行同步办理,大幅提升团队协作效率。譬如,销售人员在拜访客户路上即可语音录入洽谈进展,并可实时查库存、在线下订单;生产人员在生产车间进行预生产计划的录入,派工查询以及扫码汇报工序等操作;管理层人员出差在外地也可第一时间查看待审批提醒,线上进行一键审批,打通各环节信息、单据传递壁垒,满足在线协作的多种场景和需求,每项工作权责分明,促进企业健康发展。

智邦国际ERP系统多终端协同办公

二、此外,在系统人资管理环节,为企业提供了招聘、培训、考勤、绩效、工资、档案、人事调动、人事制度等功能,助力企业线上管理各个流程,提升人资工作效率。其中,系统可以对接招聘平台,避免人资在各个平台繁琐切换,招聘、面试等流程互联互通,单据一键流转,实现对人力资源的合理配置。还可将面试简历转成员工档案,规范、整合、集成化管理各项人事数据,实现信息的及时、准确传递,简化管理流程,节省人力成本。

宁波瞬能科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

企业管理软件是企业长远发展的制度保障,具有系统化、智能化、多元化等特征,是现代企业适应社会发展的必经之路。相信宁波瞬能科技有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够构建敏捷业务体系,促进内部资源整合,各环节同步运作,从而可以快速响应不断变化的市场环境与客户需求,提升企业市场竞争力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30