微波电真空成功签约智邦国际ERP系统,实现产品质量的可追溯管理
发布时间:2020-06-29 08:47:22
我要分享:

山东微波电真空技术有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以优化企业内部管理流程,使企业各部门、人员权责分工更加明确,有效控制物料损耗,强化企业对于各环节的监管,及时发现问题及时解决,提升企业整体运营效率与效益。

山东微波电真空技术有限公司向智邦国际送感谢信

山东微波电真空技术有限公司(以下简称“微波电真空公司”)经营范围包括:微波系统及设备器件、电子产品的研发、生产和销售;智能设备的制造等。在未来的发展中,企业将初步建设一条覆盖从Ku到Q波段乃至更高波段空间行波管的自动化装配试验线,该试验线将改变目前空间行波管行业生产现状,在提高产品装配精度、一致性、生产效率和良品率的同时,大幅度降低产品成本,极大提升产品的竞争力和市场占有率。同时企业以技术为先产品为本,坚持客户需求为导向,主张开放、合作、共赢,形成健康良性的产业生态系统。有望在数年内成为中国航天卫星工程重要的核心部件提供商之一,为了实现这一目标,企业将只争朝夕,不辜负时代给予的历史性机遇!

山东微波电真空技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

微波电真空管理需求:
进入21世纪,航空航天已展现出更加广阔的发展前景,高水平的航空活动更加频繁,因此,做航材相关领域的行业市场需求十分广阔。山东微波电真空技术有限公司作为微波电真空领域研发行业中的一员,面对日益增多订单以及生产管理需求,决定上一套数字化管理软件,从而可以更高效地管理全流程,精益生产,提高订单达成率。企业管理层在经过多家对比后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,致力于助力企业构建信息实时共享、各环节互联互通的一体化协作平台,实现产品质量的可追溯管理,全面加速质检效率,严控产品质量,提升企业信誉度。

山东微波电真空技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

随着我国制造业转型升级,产品质量越来越受到人们的重视。因此,在系统生产环节,支持企业线上对原料、采购、投产、生产、质检、入库、出库等整个过程的产品质量进行可追溯管理,强化质量控制水平。其中在质检环节,为企业提供了工序、派工、工序委外、整单委外质检等多样化质检模式,以满足企业不同质检需求,更与采购环节互联互通,从源头上严控物料质量,大大降低因供应商、原材料等不合格原因造成的质量问题,提升生产效率与产品质量。质检主题、产品名称、质检类型、质检结果等信息皆可线上一键录入,透明化呈现,轻松搞定各类生产质检,达成精益运营。

智邦国际ERP系统质检中心及派工待质检列表

二、此外,为保证生产经营正常运行,减少企业库存资金的占用,系统助力企业构建可视化库存管理平台,全面对接线上线下、内部外部库存数据,并且实时同步更新,销售人员可一键查看现有库存,进行精准营销,库管可通过库存预警功能,对积压的物料及时清仓,对缺少的物料及时采购,为生产及时供给。同时各环节智能联动,数据精准,通过多维度统计分析,全面统计库存变动、出入库明细、调拨借货明细等,为企业精准决策提供数据支持,让企业和超买超卖说再见。

山东微波电真空技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

近年来,随着市场竞争越来越激烈,ERP系统逐渐成为企业在竞争中强有力的工具之一。相信山东微波电真空技术有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够将企业内部数据整合到一个平台上,从而解决企业内部各部门信息不畅、沟通壁垒等问题,加强内部集约管控,提高企业工作效率,推动企业健康发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30