胜利机械正式签约智邦国际机械行业管理系统,可视化工艺流程助推柔性生产
发布时间:2020-06-29 08:23:24
我要分享:

近日,唐山胜利机械制造有限公司携手智邦国际,希望借助智邦国际的机械行业管理系统,构建统一、集成、智能化信息管理平台,透明化实时呈现各类信息,打破上下级、部门间、员工间沟通协作壁垒,提升生产协作能力,通过合理资源配置,以及敏捷生产计划的建立,达到降本增效的目的。

唐山胜利机械制造有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的综合性实业公司,是国内专业的烧结球团设备供应商。其中企业设计、生产的竖炉球团、链篦机-回转窑球团、带式焙烧机球团的筛分布料设备在国内市场占有率已达到85%。多年来企业积极拓展海外业务,通过与工程咨询公司和设计院合作,产品销往海外多个国家和地区。开发出多项科技新产品,其中圆盘给料机、辊式筛分机、陶瓷辊筛等产品就是最具有代表性的高科技产品,均已获得国家专利。目前已成功地为国内外大型钢铁企业设计并生产了上千套链篦机-回转窑筛分布料系统设备,获得顾客的认可与好评。

唐山胜利机械制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

进入新世纪以来,科学技术飞速发展,不断有新技术应用到钢铁工业生产中,我国烧结球团行业也随之快速发展,烧结球团的产量增长潜力巨大。胜利机械作为专业的烧结球团设备供应商,面对一片大好的市场环境,决定带领企业向数字化转型升级,用新技术和大数据,一体化管理生产、销售、库存、采购、财务等各个环节,推动企业智能化管理。并在经过企业管理层的多家对比后,最终决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际机械行业管理系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业的基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际机械行业管理系统,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,并最终与智邦国际达成合作。智邦国际机械行业管理系统拥有销售、营销、库存、生产、财务、人资、办公等功能模块,着力于助力企业线上建立可视化工艺流程,实现车间透明化运作,助推企业柔性生产,提升企业生产效益。

唐山胜利机械制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

一、在系统工艺流程管理环节,支持企业将线下所有工艺流程以及关联数据,一键迁移线上进行一体化管理。无论工艺流程执行情况、完成结果,或哪个产品、物料清单、工序、工人设备、产线车间等出现问题,系统都会实时反馈、呈现和共享,企业还可按需自定义设置,实现线上工艺流程变更、群发通知,后续环节信息自动随之协同,不断激发部门、班组、工人潜能和积极性。同时,如果默认的工艺流程添加界面中的字段不能满足企业个性化需求,企业也可以自定义设置字段、工艺流程明细字段,快速调整和优化工艺流程,轻松应对生产所需。

智邦国际机械行业管理系统一键导入工艺流程

二、此外,企业在生产过程中往往涉及到多个产品,每个产品又涉及多道工序,传统企业汇总方式都是挨个工序找负责人签字确认,耗时耗力。系统为助力企业合理安排在计划期应达到的产品品种、质量、产量和产值等生产任务的计划,支持企业线上单个工序汇报,并实时呈现工位、设备、生产人员、设计图等各种信息。同时,也支持批量工序汇报,以便提升汇报效率。系统还会自动统计工序信息,并自动生成工序汇报汇总表,各产品每道工序的实时汇总、执行情况一目了然,便于管理层对生产过程及时把控,达成有序生产。

唐山胜利机械制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

每一个经济时代都有其相适应的管理模式,在大数据时代,合理运用数字化转型升级工具,是提升传统企业管理效率,关乎企业未来发展的重要因素之一。相信唐山胜利机械制造有限公司在智邦国际机械行业管理系统的协助下,能够合理管控内部各个流程,线上智能化管理全流程生产数据,单据一键流转,资源合理配置,降低资源浪费,快速响应客户需求,提高企业生产应变能力与市场竞争力。

唐山胜利机械制造有限公司向智邦国际送感谢信

质量是企业的生命,是企业整体素质的展示,也是企业综合实力的体现。17年来,智邦国际始终坚持“品质成就未来”的质量理念,推崇全面质量管理,现已通过ISO9001质量体系认证,在设计、开发、测试、服务等各环节,坚持以质量为核心,在经济的水平上、并考虑到充分满足客户要求的条件下,进行产品研发和提供服务,持续满足广大新老客户对品质的需求,以此获得客户的信赖和认可,实现长久稳定发展!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30