华舜高科正式签约智邦国际ERP系统,多方式扫码出入库提高效率
发布时间:2020-06-28 09:10:13
我要分享:

西安华舜测量设备有限责任公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以规范企业基础管理流程,将以往纸质的审批单据电子化,各环节业务单据一键流转,助力管理层人员可实时处理与审批各类单据,各部门业务人员可更高效的沟通与协作,提升管理效率与效益。

西安华舜测量设备有限责任公司简称“华舜高科”,成立于2001年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。企业外置式液位产品广泛应用于石油、化工、医药、消防等领域,且已成为中石油、中石化、中海油等三大油的合格物资供应商。企业自成立以来,始终奉行“质量高于一切,创新成就未来”的经营理念,坚持以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝的基本原则。在产品质量方面,从原材料进厂到出厂的所有环节均严格按照ISO质量管理体系执行,从人、机、料、发、环五方面严控产品质量,保证为广大用户提供好的产品以及精准化的服务。

西安华舜测量设备有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

仪器仪表作为一种常用的测量和监测设备,在工业、医药、石油、化工等很多领域都有着广泛的应用,市场需求十分广泛,潜力巨大。华舜高科管理层面对日益增多的订单,决定给企业上一套数字化管理软件,通过数字化管理将企业生产、销售、出入库等环节进行一体化智能管控,从而可以更好地管理订单,高效生产,提高订单达成率。并在经过深入市场调研后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,并且支持企业PC端、移动端等多终端协同办公,助力企业可随时随地处理内部业务,其中扫描枪、手机、PDA等多方式扫码出入库更是提高企业产销效率,达成精益运营。

西安华舜测量设备有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

一、传统企业大多采取全手工单据式管理,大量重复性繁琐工作需要人工去做,既耗时又费力,效率、效益均提不上去。为此,系统支持企业PC端、手机端、PDA端等多终端协同办公,企业在PC端使用扫描枪扫码出入库,每扫一个产品,库存实时更新,进一步提高库管出入库的效率,保证产品出库的准确性。同时,业务人员也可通过手机扫码出入库,只需对二维码扫一扫,即时完成产品的识别、查找、录入和更新,不断加速出入库效率,让业务人员随时随地即可高效出入库,并且多终端数据实时同步,节约前后校对时间,大大提高出货效率。

智邦国际ERP系统PC端扫码入库

智邦国际ERP系统移动手机端扫码出入库

二、此外,完善的售后服务体系对仪器仪表行业企业的成长发展历程起着十分重要的作用。在系统售后管理中,业务人员可以通过线上添加洽谈进展,实时记录售后跟进信息。并且支持企业在一个页面查看售后所有信息,无需在多个界面间来回切换,为售后节约大量的时间和精力,业务人员从提醒界面即可快捷了解待处理售后等情况,大幅提高售后的工作效率。系统还将各类售后数据进行智能化统计分析,以柱状图、折线图、饼图等形式直观展现部门、小组、人员的售后数量分布,为管理层决策提供数据支撑。致力于助力企业轻松高效进行售后服务,提高客户满意度,产品品牌影响力和市场竞争力。

西安华舜测量设备有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

随着我国经济环境的变化发展,大量的企业崛起并取得了好的成绩,对于管理需求也日益凸显。相信西安华舜测量设备有限责任公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以优化企业的管理流程,加强内部经营管控,打造线上线下一体化实时协作平台,在一定程度上减少人力成本,提高企业竞争力。

西安华舜测量设备有限责任公司向智邦国际送感谢信

值得一提的是,成立多年来,智邦国际坚持“精益求精,止于至善”的产品理念。始终站在企业角度为企业考虑,在产品上不断推陈出新,创新超越,在服务上不断提升能力与水平,助力企业真正实现全程实时监控,数据实时汇总,智能化管理,一体化操作的管理模式,以技术推动管理变革,以服务赢得客户,以品质成就未来!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30