智邦国际祝您端午节安康!
发布时间:2020-06-25 11:29:30
我要分享:

听,是谁在汨罗江畔,高声吟诵一首千古绝唱。又是谁,漫步在古今时空,未曾停歇的书写心中的家国梦想,引吭《九歌》,昂首《天问》,俯首《离骚》,穿越2000多年的时空,出现在我们心中。思念如酒浓,粽叶香依旧,一年一度端午到,一句关于安康的祝福,伴随着六月末的暖阳时光,历久弥新。

端午节除了纪念屈原爱国精神,还是我国全民防疫祛病、避瘟驱毒、祈求健康长寿的古老节日,赛龙舟、吃粽子、佩香囊、挂艾草、洗药浴……更是一种健康生活理念。尤其在国外疫情迟迟无法控制,国内疫情出现反复的当下,健康,更是2020年你我最需关注的头等大事。

每逢佳节来临,智邦国际全员都会感受到公司满满的关爱,今年端午节也不例外。从北京总部到广东、上海、山东、安徽、湖北、江苏分公司,再到南方大区客服中心,一大波健康大礼包震撼来袭。不仅传达了公司高层的深深祝福,更传递了“快乐工作,感恩生活”的工作理念,小伙伴们更是拿福利拿到手软!

智邦国际祝您端午节安康!

福利捧在手里,祝福留在心里

这是疫情爆发以来,大家首次像以往那样相聚共庆,虽有安全距离,但丝毫不影响热闹的氛围。为让小伙伴早点收获祝福和喜悦,公司早早就将礼物搬到同一个地方,把一切准备得妥妥当当。只见现场礼物堆积如山,人资行政两两一组,很快就将一箱箱、一件件福利快速送到小伙伴手中。

智邦国际祝您端午节安康!

智邦国际祝您端午节安康!

智邦国际祝您端午节安康!

北京总部端午福利堆积如山

智邦国际祝您端午节安康!

智邦国际祝您端午节安康!

北京总部欢度端午

智邦国际祝您端午节安康!

全国各分公司欢度端午

今年的端午健康大礼包,可谓实用与潮流一体,颜值与内在齐飞。惊喜的福利,灿烂的笑容,诚挚的祝福,如同把快乐的种子播撒到每位员工的心中,到处绽放着端午节的美好和大家庭的温暖。

来自大名鼎鼎五芳斋的粽子礼盒,要特别说一下,“橙屋藏凤”的名字本就很有意思,而九色鹿王和凤凰图案双双加持,幸运善良、富贵吉祥的寓意更是再好不过。再加上甜咸搭配的各种粽子,一颗颗冒油流沙的咸鸭蛋,简直一秒找到端午节的仪式感。尤其猪肉粽,糯米软绵,鲜肉咸香,趁热一口咬下去,隔壁小孩都被馋哭了。别问我为什么知道,刚在微波炉一分两半加热吃过了。

智邦国际祝您端午节安康!

品尝美味粽子的同时,公司还贴心准备了一个居家大礼包。南极人、九洲鹿的蚕丝夏凉被,集柔软、轻盈、舒适、健康于一体,满满都是关爱和温暖的力量。小伙伴每晚的幸福睡眠、丝滑美梦,就让它们来守护吧。

智邦国际祝您端午节安康!

更让人惊喜的是,还有一个海尔无刷蒸汽挂烫机。一机多用,一次熨烫多件,再搭配纯白极简设计,简直就是潮流与实用的完美融合,把办公一族的生活态度体现得淋漓尽致。

智邦国际祝您端午节安康!

在这个久违的日子,公司还送上了一份百草味的营养搭配大礼。人气爆款芒果干、果香馥郁草莓干、蔓越莓干、猕猴桃干、黄桃干、冰糖脆马蹄、红杏干、山楂条,组成缤纷的果干礼盒。无论手提袋还是包装袋,一看就很精美,打开一层层的礼盒,就像打开一个个的惊喜,期待又有趣。工作之余吃上一颗,或泡上一杯花果茶,美味在口中,健康留心中,原来快乐如此简单……

智邦国际祝您端午节安康!

今年的端午节福利,简直太丰富了,从粽子大礼盒、蚕丝空调被、蒸汽挂烫机到果干营养搭,简直就是一整套健康生活的体系和祝福。智邦国际致力于打造一个让员工有归属感、幸福感和自豪感的平台,公司从上到下像家人一样精心准备,像家人一样相聚一起。一切的一切,只为让这个端午节更加美好,只为给每位智邦国际家人带来更多快乐、健康和祝福。

端午节传承至今2000多年,不变的不仅是节日习俗,更是一种家国情怀和健康理念。游子思念家乡是最大的民俗,吃一口粽子是最好的祈福。粽子、糯米和家人一刻都不能分割,愿小伙伴们心似糯米,越粘越紧;情如粽叶,越煮越香。值此端午节到来之际,智邦国际恭祝您和家人端午安康,阖家祥瑞!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30