鑫来食品成功签约智邦国际ERP系统,多仓库一体化管理降本增效
发布时间:2020-05-22 08:02:54
我要分享:

近日,临沂鑫来食品有限公司与智邦国际正式签约。在互联网与信息化建设的冲击下,智邦国际ERP系统致力于助力企业,在系统全面应用的基础上有效的促进内部管理的规范性、数据的准确性和时效性,让各部门业务人员可实时沟通与协作,管理层人员可及时线上审批与指导,全面提升企业运营效率与效益。

临沂鑫来食品有限公司经营范围包括开发、生产、营销、销售:饼干、膨化食品、麦片、糕点、糖果、蜜饯、方便食品等。成立以来,企业始终坚持“品质为本、服务取胜”的核心经营理念,为广大用户提供好的且不断更新改进的产品和服务,以满足客户越来越高的品质要求,希望凭借好的产品和技术支持,以及健全的售后服务赢得广大新老客户的认可与好评。

临沂鑫来食品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

饼干、膨化食品作为一种传统意义上的休闲食品,因其技术含量和进入壁垒都比较低,业内存在着大量的企业,行业已进入高度竞争化时代。鑫来食品作为行业中出色的企业,面对日益激烈的市场竞争,想要带领企业向数字化转型升级,通过数字化技术的应用,助力企业构建智能化信息共享平台,实现敏捷运营。并经过企业管理层的慎重选择后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,支持企业多仓库、多部门、多人员一体化管理,业务流程一键流转,助力企业降本增效。

临沂鑫来食品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统中,企业可以设置多个仓库,以及按需设置、修改仓库分类,为了减少业务人员手动录入的麻烦,节约录入时间,提高工作效率,还支持一键快速导入仓库,同时可以设置可用库存计算方式,系统会根据计算方式自动进行计算,为企业实时呈现仓库可用库存。此外,各部门人员可一键查看实时库存,在汇总模式下能够看到产品型号、库存数量、在途数量、所在仓库等信息,在明细模式下,列表中还可看到库存数量、最大容量、剩余容量、库存成本等信息,一体化管理打破数据孤岛与沟通壁垒,降本增效。

智邦国际ERP系统一键添加仓库分类

二、在系统采购环节,支持企业线上智能化管理供应商、预购、询价、采购等环节,让每个过程变得有据可依、实时掌控。并且各业务环节一键流转,同一供应商的采购单可合并采购,无需重复性录入基础性数据,提高采购效率,让采购需求更加精准,为生产及时供给。此外,在财务方面,系统可自动提醒财务人员每天应收应付账款,实时核算汇总财务数据,多维度呈现企业财务现状,实现业务财务一体化高效协同管理模式,达成高效运营。

临沂鑫来食品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

降本增效是企业经营管理的主要目标之一,特别是在现代市场经济环境下,只有不断提高企业管理水平,才能降低生产成本,提高经济收益,实现可持续性发展。相信临沂鑫来食品有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够加强内部管理流程的优化,以及精细化管理,对企业内部人、财、物、技术等各种生产要素,进行优化配置,继而提升经营活动整体效率与效益。

临沂鑫来食品有限公司向智邦国际送感谢信

真正的服务,是一种企业文化和服务理念,融进企业每个“细胞”,通过每个流程和全体员工的付诸行动和紧密协作,为客户提供专业化管理软件,从而带来良好服务体验。从第一次接触客户开始,智邦国际就以客户的需求为中心,方便快捷地解决客户问题,让客户不用操心和费心。站在客户角度用心理解客户需求,不断提升服务体验,让客户倍感舒心。尊重和关怀每一位客户,用严谨的态度对待客户,用专业的服务创造价值,成为客户值得信赖的朋友,为客户解除后顾之忧,真正做到让客户省心、舒心与放心。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30