恒悦饮用水正式签约智邦国际ERP系统,产销协同一键流转精益运营
发布时间:2020-05-22 07:53:44
我要分享:

近日,山西恒悦饮用水有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够建立线上一体化管理体系,让企业对市场的变化迅速做出响应,提高管理效率,降低生产成本,减少库存,缩短供货周期,在激烈的市场竞争中保持优势。

山西恒悦饮用水有限公司经营范围包括:瓶(桶)装饮用水生产、销售;饮水机零售等。企业主要开发矿泉水生产用水源,已开发水源经多次取样、具备国家矿泉水检测资质检验单位的检验,水源水质含锶量达到国家矿泉水标准(国家矿泉水执行标准含锶量≥0.2mg/L,水源水样锶含量0.573mg/L,为国家标准2.86倍,锶离子通过饮用水摄入人体,有预防心脑血管疾病的功效。)同时水源地背靠恒山,水系远离污染,各项污染物指标低于国家标准。多年来,以传递健康饮用好水为经营理念,以打造华北区域矿泉水领域从生产、运输到销售一体化龙头企业为经营目标,致力凭借好的产品赢得客户的信赖与好评!

山西恒悦饮用水有限公司向智邦国际送感谢信

我国是世界上天然矿泉水储量最丰富的国家之一。近年来,人们逐渐意识到饮用矿泉水对人体具有保健功能,为了满足不同消费群体的需求,各种新型矿泉水相继问世,市场潜力巨大。恒悦饮用水管理层面对一片大好的市场形势,决定给企业上一套数字化管理软件,希望通过数字化手段优化企业管理架构,在一个平台一体化管控生产全程,为企业提质增效。企业管理层在经过深入市场调研后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理所需之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并且最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有销售、库存、生产、财务,人资办公等功能模块,其中产销协同,一体化运营,单据一键流转,将业务人员从繁琐的事务性工作中解放出来,提高办公效率,实现精益运营。

智邦国际ERP系统一体化管理各环节

一、在系统销售管理环节,支持销售人员线上添加客户信息、实时录入洽谈进展、并可与他人协作打单,全面提升销售效率。并且,在系统中各环节互联互通,业务人员可由合同一键生成预生产计划,由生产计划生成生产订单,继而进行智能物料分析,科学排产高效派工,一体化敏捷运转模式,助力企业高效完成订单。同时,系统可在自动考虑企业物料及产能等各种因素的情况下,快速地给出具体的生产计划完成时间等信息,帮助业务人员快速完成对客户订单交期答复,提高客户满意度。

智邦国际ERP系统由合同一键生成预生产计划

二、此外,在企业进行智能物料分析之后,还可根据库存现状进行精益采购。在系统库存管理环节,支持企业集成化管理供应商、预购、询价、采购、出入库、发货、库间调拨与盘点、库存预警等环节,全面满足企业精益采购的需求。当采购人员在按需直接添加,由预购、项目、询价、合同一键生成采购单时,可以快速查看到供应商的历史供货价格、采购建议进价和采购限价,从多方面为采购人员提供价格对比,助力采购人员从合适的来源以合适的品质、价格获取合适的物料,为生产及时供给。

随着行业市场化取向改革的不断发展,传统生产型企业纷纷希望通过建立产销协同管理,从而来提高市场分析和预测能力,提升企业核心竞争力。相信山西恒悦饮用水有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以实现上下游的信息共享与业务协同,加快信息技术、现代管理与企业生产的融合,建立事前准备、事中管控、事后反馈的智能化管理模式,推动企业健康发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30