海福器械正式签约智邦国际ERP系统,一键外勤定位助力协同办公
发布时间:2020-05-21 07:35:35
我要分享:

广州海福医疗器械有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以提高业务人员工作效力,有利于企业打造更高效,更具战斗力的工作团队,帮助企业顺利向数字化、网络化、智能化转型升级。

广州海福医疗器械有限公司厂房占地面积3000多平方米,拥有高科技全自动加工设备,经多年研究,采用专业的技术和进口配件,研制生产多功能摇摆床,并获得国家专利证书,经过严谨的临床试验,成功推向市场。企业以“改善和提高人类睡眠健康”为目的,坚持“精心设计,科技生产,优良品质,真诚服务”的理念,不断推出适合大众需求的健康、环保的家居和休闲产品,其中智能点火艾灸熏蒸治疗床等产品投放各大三甲医院使用后,受到医疗机构和广大患者的欢迎和一致好评。

广州海福医疗器械有限公司智能艾灸床

海福器械管理需求:
现如今生活节奏越来越快,环境污染加剧,工作压力越来越大,许多慢性病不断涌现,人们开始注重养生理疗,理疗器械市场需求不断增长。海福器械管理层,为了带领企业可以更好更高效地完成订单,提升管理效率与销售业绩,决定给企业上一套数字化管理软件。同时,企业对于销售、设计、委外等环节十分重视,希望线上进行从客户到发货全流程一体化管理。并在经过深入市场调研之后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,经过内部讨论,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统销售版包含销售、采购、库存、财务、人资、办公等功能模块,其中一键外勤定位功能,可完整记录销售人员行动轨迹,并可让销售人员随时随地查询路线图等信息,助力达成高效协同办公模式。

一、在系统中,支持PC端、移动端、PDA等多终端协同办公,销售人员可在线上完整记录客户历史信息及每个细节,实时追踪客户变更、跟进情况,支持客户暂存、查询、领用、导入、导出、打印等操作,满足线上跟进客户需求,实现管理层实时点评,多人员协作打单销售模式。并且可通过移动端完整记录销售人员行动轨迹信息,实时GPS定位外勤人员或车辆位置,自动绘制路线图,销售人员随时随地均可一键查看时间、起点、终点,系统还会自动根据销售人员所在地点推送周边客户位置,支持拍照上传等功能,不断提高销售效率、决策速度、响应能力和客户体验。

智邦国际ERP系统移动端一键开启行动轨迹

智邦国际ERP系统PC端实时同步更新行动轨迹

二、此外,系统支持业务人员在客户详情界面一键生成合同,系统会自动抓取客户基本信息与产品信息,套用现有合同模板,高效生成合同,还可以从项目中直接关联合同,从合同详情页面复制合同,也可以从正式报价单中转成合同,多种建立合同方式助力企业高效达成订单。同时企业在一个界面,就可完成所有与此合同相关的业务流程,无需在多个界面间转换,节约大量的时间和精力,对合同基本信息、资金到位情况、执行进度等合同过程进行全面有效的管控,化繁为简,提高执行效率,降低执行难度。

广州海福医疗器械有限公司向智邦国际送感谢信

近年来,企业对“数字化”的需求越来越旺盛,企业管理者们开始逐渐了解各种新兴技术,带领企业向数字化转型升级。相信广州海福医疗器械有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够优化各个环节,实现信息资源的实时共享与传递,提高工作效率,节省人力成本,帮助企业实现持续创新及长足发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30