衡康电子成功签约智邦国际ERP系统,实时物料追踪助力敏捷运营
发布时间:2020-05-20 08:04:02
我要分享:

近日,杭州衡康电子有限公司与智邦国际正式签约。希望借助智能化手段助力企业管理实现数字化转型跨越,将管理进一步深化和精益化,促使各环节业务流程实现智能化整合,建立扁平化组织结构,继而可对市场做出敏捷反应,适应不断变化的客户需求以及市场环境,大幅提升经营效率,降低企业经营成本。

杭州衡康电子有限公司是USB系列,汽车线束、LVDS液晶电视连接线、LVDS笔记本电脑连接线以及MCC极细同轴线专业生产企业。专业的检测设备和认真的管理团队,使企业赢得了联想、小米、东芝、广达、海信等企业的合作与支持。企业成立多年来,专注于新产品的开发与更新,不断增强技术力量,月产量USB线50万套,LVDS连接线200万条,汽车线束5万套,凭借好的产品和技术支持以及健全的售后服务赢得广大新老客户的信赖与认可。

杭州衡康电子有限公司产品

我国是全球重要的电子产品原产地,出口量一直稳居世界前列,而且我国人口众多,国内也有着广阔的消费市场,但是由于受到世界经济环境以及行业本身存在的问题,给我国电子产品行业发展带来困境。衡康电子管理层面对行业巨大的发展潜力,决定给企业上一套数字化管理软件,希望通过线上智能化管理全流程,提高生产效率与企业效益。并在经过慎重选择后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,在经过多家对比之后,最终与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含了生产、销售、库存、财务及人资等多个功能模块,其中实时化物料追踪功能,让企业可轻松查询内部物料来源去向,合理配置内部资源,业务一键流转,提高生产效率,助力敏捷运营。

智邦国际ERP系统物料管理核心功能

一、在系统物料管理环节,支持企业线上集成化管理领料、补料、退料、废料等环节,并且各环节智能互联,一键流转,业务人员可由派工、返工、整单委外和工序委外一键生成生产领料单,在领料完成后,可以完成退料、废料、出库等操作,无需业务人员重复性录入基础数据,提高单据流转效率与精准性。同时,系统会自动对各环节录入数据进行智能化统计分析,为企业管理层及相关业务人员提供有力的数据支撑,助力精准决策,通过物料追踪表,让企业可从出库产品维度,实时追踪产品的申请数量、出库数量、退料、废料、登记以及领料剩余的数量,实现敏捷运营。

智邦国际ERP系统智能物料追踪表

二、在系统库存管理环节,则支持企业统筹化管理供应商、询价、预购、采购、出入库、实时库存、库存盘点、库间调拨、库存预警等环节,致力于助力企业打造可视化库存,一体化管控全流程,及时为生产供给,提高订单达成率。库管人员可线上通过汇总盘点与精确盘点两种方式,进行一键盘点,快速对内部库存进行规范化梳理,倘若库管人员当时因为一些事情没有盘点完,也不用担心,系统为企业提供了暂存功能,只需一键暂存,下次即可继续盘点,智能化操作模式让企业管理化繁为简。

ERP系统作为一个新时代的软件,它跨过传统企业的边界,不仅拥有信息处理、资源计划等功能,更是可将企业整个运营流程,迁移线上进行一体化管理的现代化企业管理软件。相信杭州衡康电子有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够构建智能化信息管理平台,实现内部数据的实时采集与管理,做到及时发现问题、即时处理,打破各部门沟通协作壁垒,达成企业柔性和敏捷管理的目标。

杭州衡康电子有限公司向智邦国际送感谢信

值得一提的是,智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的“双软企业”,总部位于北京,是企业全程一体化管理软件的开发商和服务商,产品线覆盖ERP、CRM、供应链、项目管理、行业、集团系列,支持多终端(电脑、手机、平板、PDA等),多系统(Windows、ios、Android等)应用部署,企业可以随时随地用PC、手机、平板、PDA等协同办公,助力企业快速应对万物互联、智能时代不断变化的多场景、个性化、一体化管理需求。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30