凯德液压正式签约智邦国际ERP系统,实时售后维修提高服务品质
发布时间:2020-03-25 08:25:20
我要分享:

近日,西安凯德液压机电有限责任公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够建立一个高效协同以及运作有序的集成化管理平台,促进企业管理的先进性、可靠性以及管理效果的高效化,提高企业经济效益,促使企业快速稳步发展。

西安凯德液压机电有限责任公司成立于2005年,是国际液压品牌丹佛斯、伊顿和林德的授权指定服务伙伴。主要提供筑养路设备、高铁运架设备、煤矿设备、石油设备以及农牧设备等工程机械上的液压泵马达维修与液压系统大修服务,主要以丹佛斯、力士乐、林德等进口品牌各系列液压件的维修检测为主,并可提供全系列丹佛斯,林德和伊顿等进口品牌的纯正配件。专业铸就品质,匠心成就未来。激扬十年,筑梦远航,未来十年,企业将致力于打造“西部液压维修标杆企业”与“工业装备专科医院”。愿与广大新老客户一同扬帆起航,共创未来!

西安凯德液压机电有限责任公司车间

凯德液压管理需求:
液压工业在国民经济中的作用很大,常常可以用作衡量一个国家工业水平的重要标志之一。为满足国民经济发展的需要,液压技术也将继续获得飞速发展,在各行业中应用更为广泛。凯德液压管理层面对如此广阔的市场前景,决定带领企业走上数字化管理道路,从而优化企业管理模式,更好地适应飞速发展的市场现状。此外,企业十分重视生产、售后等的管理,并在经过慎重选择后,与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过多家对比之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、采购、库存、人资、办公等功能模块,其中售后管理环节,更是助力企业实时售后维修,提高服务品质,提升客户满意度及企业信誉度,达成可持续性发展。

智邦国际ERP系统售后维修核心功能

一、系统支持线上添加维修单,一键关联受理单详情,提高售后处理效率,方便企业对售后维修单进行统一管理。当受理单较多且产品类别较多时,或者一个受理单有多个产品需指派不同维修工程师处理时,企业则可以按照产品类型批量指派给维修工程师处理,大大节省派工效率。同时当一份受理单中不同产品需要不同派工时,系统也支持一次受理多次派工,确保企业可根据实际需求灵活派工,提高办公精准性与效率。此外,系统支持线上实时跟进维修进度,流程节点、流程图等均可一键查看,助力企业透明化管理维修全流程,提高维修效率与品质,继而提升客户满意度。

智邦国际ERP系统维修单详情

二、系统支持单个录入和批量录入生产派工单,助力企业线上实时管理生产派工单,并可以一键快捷检索查询,提升派工效率。为确保精准派工,高效传递派工信息,企业还可自定义设置派工单提醒,最新派工、派工到期、派工审批等均可以弹窗形式自动弹出、右上角自行点击查看等形式智能提醒业务人员,助力业务人员不错漏任一派工单,加强流程管控。系统还为企业提供了派工进度追踪表、生产派工看板等,助力企业从横向及纵向两个维度全局监控派工进度,达成高效派工有序生产。

随着经济社会的发展以及信息时代的到来,信息化越来越普及,信息化管理对于企业发展则有着重要的作用。相信西安凯德液压机电有限责任公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够提高内部资源共享程度,使业务处理更快捷、准确,提高工作效率,降低重复性录入工作,继而提高企业的反应速度,实现敏捷管理。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30