最特别的女神节,致敬最美的你!
发布时间:2020-03-08 08:57:55
我要分享:

一场来势凶猛的新冠肺炎疫情,让2020年的开局充满曲折,但也正是这场全民战疫,让我们看到许多美丽的身影:守护生命的她,科技战疫的她,坚守岗位的她……各行各业的女性,用无畏战斗和无私奉献,奋战在抗疫的前线和后方,发挥着不可替代的作用。

世界因你们更美

在智邦国际,也有这样一群美丽的身影。在全民抗疫的战场上,她们有的冲锋在前,用专业解决问题,用热情传递温暖,为客户软件运行保驾护航。有的守护后方,用初心做好产品,用匠心打磨品质,为满足客户需求日夜奋战……她们是智邦国际的抗疫女将也是铿锵玫瑰!

“快乐工作,感恩生活”是智邦国际的工作理念,在三八女神节来临之际,也是全民抗疫的关键时期,女神们用坚守和坚韧成就客户,智邦国际用关心和关爱点燃女神快乐。为了让节日过得更有意义更加快乐,智邦国际统筹疫情防控与节日庆祝,将线下与线上相结合,精心策划了一系列精彩纷呈的女神节狂欢活动。

满满的惊喜,满满的心意

特别的节日,自然少不了特别的祝福,而且这份祝福比以往来得更早一些噢。春风十里,不如懂你,3月6日中午,女神们足不出户,一大波鲜花来袭:华丽丽的玫瑰,红艳艳的洛神,治愈系的胎菊……鲜花含苞待放,女神心花怒放。一杯香茗,花养女神,享受花样人生,画面简直太美丽。果然,最懂女神的,还是我们的幕后女神!

鲜花含苞待放

女神心花怒放

线下收礼物的快乐还在继续,线上新一波的惊喜已经开启。回到工位的女神们,纷纷拿起手机,扫码进入女神狂欢群,随着组织者一声令下,点的点,戳的戳,各种方式抢红包,忙得不亦乐乎。原来,公司别出心裁准备了价值1000元的抢红包活动。抢到一分也是真爱,丝毫不影响女神们的快乐,公司到处是尖叫声、欢笑声,线上线下都被快乐燃爆!

线上抢红包,快乐被燃爆

万万没想到,公司福利一波接一波,根本停不下来!抢到红包金额前五名的女神,只要录制一首本人唱的歌,在指定时间发到女神狂欢群,就能参加群友们的投票,获得票数最多的即是“智邦最佳女歌手”。最激动人心的是,获此殊荣的女神,还将获得价值1000元“清空购物车”大奖,终极大奖究竟花落谁家呢,简直太让人期待啦!

今年女神节,从收礼物,抢红包,到买买买……全是女神最爱。作为智邦国际的女神,无论坚守一线还是守护后方,无论面对工作还是回到家里,总能刚柔并济的去担当,用与生俱来的外在柔美和无限延伸的内在力量,推动企业、经济和社会发展。一波又一波的礼物和惊喜,就是公司最好的赞美与祝福!

春风十里,不如有你,最美是你

2020年的女神节,因新冠肺炎疫情来袭,注定成为有史以来最特别的一个女神节。在全民抗疫的关键时刻,众多巾帼英雄不顾危险挺身而出,奋战在防疫一线,尤其是白衣天使们,用生命守护生命,用希望点燃希望,智邦国际在此向你们致敬!

你们的身影有多美丽,你们就有多担当。女神节来临之际,智邦国际衷心祝愿每位女神,人生的每个阶段都如花般精彩灿烂,用独立、美丽、坚韧和担当,绽放属于自己的芬芳,成为自己世界里的女王!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30