轩锦商贸正式签约智邦国际ERP系统,实现订单与库存的实时联动
发布时间:2020-03-06 08:36:04
我要分享:

近期,常州轩锦商贸有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以有效地对企业的内部资源和外部资源进行整合,保证业务处理的通畅和数据的准确性,改善企业的管理和运营模式,提升核心竞争力。

常州轩锦商贸有限公司主要经营:镜面辊抛光砂带,压花辊专用腐蚀黑胶,化工原料及产品、金属材料、抛光材料、研磨材料的销售。主营砂带品牌为:KOVAX,服务于国内镜面辊行业、制版行业等金属表面抛光处理,产品适用于钢体、铬面、铜面等金属表面抛光,抛光砂带规格为4英寸、6英寸、8英寸。成立以来,企业始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。并且拥有完整、科学的质量管理体系,轩锦商贸的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

常州轩锦商贸有限公司产品

拥有先进制造技术是衡量一个国家机械设备制造业的发展,以及经济发展的重要手段之一,而镜面辊应用广泛,抛光技术的需求也因此得到重视。近年来,镜面辊等设备生产企业致力于镜面抛光技术提高与发展,镜面辊抛光行业市场前景一片大好,轩锦商贸作为抛光处理行业中优秀的一员,决定给企业上一套数字化管理软件,努力提升企业管理效率与经济效益。在经过慎重选择之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业的基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层对于系统功能表示认可,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统销售版拥有销售、营销、库存、财务,人资办公等功能模块,着力于助力企业实现订单与库存的实时联动,达成敏捷销售,高效化经营的目的。

智邦国际ERP系统库存管理核心功能

一、在系统中,支持以汇总与明细两种模式,实时查看库存现状,产品图片、库存数量、在途数量、可用数量、库存成本等信息一目了然,让企业可以随时随地查询商品的库存和价格等数据,保证仓库数据精准。同时,业务人员还可以根据查询到的实时商品库存和价格,及时为客户报价下单,提升工作效率与客户满意度。此外,在产品添加界面,可以自定义设置新添产品的库存下限与库存上限,设置之后如果此产品的库存低于下限或高于上限,系统都会发出库存预警,避免超买超卖等情况的发生,实现订单与库存的实时联动,智慧销售。

智邦国际ERP系统产品库存列表

二、系统具备了强大的数据分析和挖掘功能,可以通过多角度、多维度的数据视图和数据统计分析,为企业管理者精准决策提供及时而准确的数据依据。系统还可以根据录入的大量数据,自动为企业建立智能化的客户价值评估体系,以销售额、利润等数据为基础建立图形化评估模式,帮助企业制定更合理的经营策略,为销售人员提供方案支持,智能化掌控销售全流程。

随着市场经济的发展和企业内部结构的不断调整,传统主要通过人工控制实施内控管理的方法,已经严重阻碍了企业的发展,这就迫切要求企业利用现代化的管理手段来管理企业。相信常州轩锦商贸有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够通过可配置的业务流程和智能化可行性操作,结合面向客户的数据统计分析和灵活的部署管控,实现智能管控,高效办公,让企业在短期内得到可预见的价值回报!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30