天合机械正式签约智邦国际机械行业管理系统,实时数据层层关联协同办公
发布时间:2020-03-05 08:42:48
我要分享:

近日,四川天合机械设备制造有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际机械行业管理系统的应用,可以智能化进行数据整合与灵活处理,继而满足企业以数据驱动业务活动高效执行的需求,实现在生产管理过程中以数据驱动生产、以数据驱动决策的管理目标。

四川天合机械设备制造有限公司集自主研发、设计、生产、安装、维护以及售后服务为一体,具有自主知识产权并掌握完整生产工艺。企业成立于2008年,经过长期的研发和技术储备,引进德国、日本专业技术经验,依靠自身在高新技术和精密机械制造行业积累的技术力量和丰富机电设备制造经验,研制出来一系列全自动电脑洗车设备,拥有多项新型技术专利,获得了中国汽保行业一等奖等荣誉。企业服务于国内汽车美容企业、环卫局以及各大车辆使用单位,共同推动我国清洁和环保事业的发展,并致力于成为国内领先的环保全自动洗车机行业的标杆企业。

四川天合机械设备制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

天合机械管理需求:
随着汽车工业的发展,全自动洗车机也顺势兴起。洗车行业在我国拥有着巨大的市场,巨大的人口总数和稳步发展的经济,让私家车的数量在未来很长一段时间内保持增长,有车就有需求,洗车业有足够的利润支撑行业向一个健康的方向发展。天合机械管理层面对广阔的市场发展前景,决定与时俱进,引入一套数字化管理系统。企业此次想要上一套从销售、生产、库存到财务等全流程一体化管理软件,在经过深入的市场调研之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业的基本需求后,为其推荐演示了智邦国际机械行业管理系统,企业管理层对于系统功能表示认可,并最终与智邦国际达成合作。智邦国际机械行业管理系统拥有销售、生产、库存、财务、人资、办公等功能模块,实时数据智能采集,层层关联,助力企业协同办公,智慧运营。

四川天合机械设备制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

一、系统支持企业各项业务纳入一套系统中统一管理,数据一次录入,各环节自动关联,大大节省数据采集时间,各部门协同办公,助力企业高效运营。此外,系统支持PC端和APP端数据实时同步,实现企业数据实时采集和智能互联,销售人员可在APP端语音录入洽谈进展、即时建立合同、申请出库发货等操作,生产人员也可实时接收订单详情,高效建立生产计划,科学物料分析,根据库存及车间、人员、设备现状,进行精益采购,排程派工一键搞定,各环节环环相扣,实时响应,助力企业打造灵捷运营管理模式。

智邦国际机械行业管理系统APP

二、系统为企业提供了物料需求分析功能,助力企业将既定的生产计划与实际资源现状,以及交货期进行智能化对比、安排,实现效能倍增。并为企业提供了简易、标准、精准三种分析策略,满足企业不同的生产管理需求,无需业务人员东奔西跑录数据,或是进行大量的繁琐操作,只需点击“一键分析”,即可迅速完成物料分析,大大减少业务人员工作量,严控每一个生产环节,从而提升企业工作效率,充分发挥企业管理的综合效益。

四川天合机械设备制造有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

在竞争激烈的市场经济大环境中,越来越多的经营者意识到数字化管理系统对于企业的管理意义,越来越多的企业不断加大投入以深化信息化建设,实现标准化流程作业及迅捷管理以应对变幻莫测的市场需求。相信四川天合机械设备制造有限公司在智邦国际机械行业管理系统的协助下,能够进一步整合企业资源,对企业的所有运营数据进行统一管理,利用企业的现有资源取得更大的经济效益,有效提升生产经营管理水平。

四川天合机械设备制造有限公司向智邦国际送感谢信

此外,智邦国际机械行业管理系统采用B/S架构,无地域限制,且不限用户数量和使用期限,可全面适用企业的不断发展壮大。打破企业内部及企业之间的协作壁垒,将各人员、各部门、各组织以及供应商、分销商、合作伙伴和客户等资源全面整合,信息流、资金流、业务流、生产流等畅通无阻,实现企业的并行运作,提高整体响应能力,打造全面协同运作的平台,助力企业实现决胜目标。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30