久盛商贸成功签约智邦国际CRM系统,电子文档自动分类安全智能
发布时间:2020-03-04 08:46:49
我要分享:

山西久盛商贸有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际CRM系统的应用,可以借助信息化手段优化企业管理流程,智能化整合企业业务环节和资源体系,使企业运营效率大大提高。

山西久盛商贸有限公司经营范围包括批发、零售:办公用品、计算机软硬件,计算机及配件,日用百货,通讯设备,服装鞋帽,针纺织品,床上用品,玩具,箱包、皮具,文化用品,照明器材、卫生洁具,灯具,家用电器,纸制品,木制品,土特产,建筑材料,装潢材料,钢材,铁矿石,铁矿粉等。成立以来,企业始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。并且拥有完整、科学的质量管理体系,久盛商贸的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

山西久盛商贸有限公司向智邦国际送致谢锦旗

在现代企业的管理中,客户关系管理系统越来越得到重视以及重用,因此,在竞争激烈的市场上,一套高效便捷的CRM系统无疑是当今企业日常运转的必备工具。多年来,久盛商贸坚持依靠科技进步,加强内部管理促进企业发展,因此,此次想要上一套客户关系管理系统,为企业的中长期战略管理提供决策支持。并在经过慎重选择后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际CRM系统标准版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终决定购买智邦国际CRM系统标准版。智邦国际CRM系统标准版包含销售、营销、财务、人资及办公等功能模块,其中电子文档助力企业实现无纸化办公,各种海量文档的分类管理和部门之间的文档共享,安全智能。

智邦国际CRM系统标准版文档管理核心功能

一、在系统办公模块的文档管理当中,支持企业自定义设置文档编号生成规则,可根据管理习惯一键启用适合企业的编号规则,同样也支持自行添加分档分类,以及设置文档机密级别,为文档的重要程度做划分,助力企业轻松进行文档存储,并可快速查找所需文档。当业务人员想查找某条文档信息时,可以通过时间、机密级别、添加人等信息一键查找,方便快捷,倘若因时间过长忘记了以上信息,系统还支持多条件高级检索文档信息,助力业务人员尽可能地快速查找文档,节约时间,提高工作效率。

智邦国际CRM系统标准版自定义添加文档分类

智邦国际CRM系统标准版添加文档分类界面

二、此外,系统还可以帮助企业针对不同的客户、不同的企业、不同的业务类型,设计不同的业务流程。销售人员可以自行在系统上录入客户信息,当二次拜访的时候,则可一键调取数据信息,快速熟悉客户。并且,在系统中可以看到客户与自家企业的所有接触记录,不需要客户反复提供身份信息及重复性的需求,让客户充分感受到企业的用心,拉近与客户间的距离,提高销售业绩。

随着信息技术的高速发展,企业的数字化转型势在必行,其中,企业对CRM系统的需求也日益旺盛。相信山西久盛商贸有限公司在智邦国际CRM系统的协助下,能够节省时间和可用资源,提升管理效率与客户满意度,为企业的可持续发展打下坚实的基础。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30