沃冠汽车成功签约智邦国际ERP系统,数字排产提升产能降低成本
发布时间:2020-03-03 08:45:05
我要分享:

近期,杭州沃冠汽车零部件有限公司正式签约智邦国际ERP系统,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以更快解决交期不准、库存过高、成本过高等管理难题,让企业实现集成化管理,提高市场应变能力!

杭州沃冠汽车零部件有限公司是专业从事磁性密封圈、磁性编码器、密封圈、橡塑制品、五金机械、机电设备及配件和注塑产品的研究开发、生产制造及销售于一体的高新技术企业。现已获得专利授权15项,其中发明专利2项,实用新型专利13项。企业将立足发扬“科技领先、优质高效、客户至上、遵信守约”的企业精神,愿与各界人士本着“互惠互利、合作共赢”的原则,建立长期友好合作、共同发展的伙伴关系,携手共创美好繁荣的未来。

杭州沃冠汽车零部件有限公司生产产品

沃冠汽车管理需求:
汽车零部件生产是整车生产的基础。没有强大的零部件工业作为支撑,汽车工业必然是脆弱的。近年来,伴随我国汽车工业的发展,我国汽车零部件行业市场规模的发展速度逐渐趋于稳定。面对日益激烈的市场竞争,沃冠汽车管理层决定带领企业走上一体化管理道路,由于企业专注于汽车零部件的生产制造,关注订单、生产、排产、采购、设备管理等,在经过慎重选择之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终决定购买智邦国际ERP系统生产版。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、办公及人资等功能模块,致力于助力企业构建数字排产,一键统筹全局,科学合理的优化和提高产能,降低库存和成本。

智邦国际ERP系统生产排产核心功能

一、系统着力于助力企业,一次录入数据实现全面应用,无论是客户需求、销售订单、合同报价,还是生产计划、人员设备,还是库存现状、采购数量、在途数量等,均可在系统中数字化呈现,一键智能互联。企业各个环节,数据信息互联互通,业务一键流转,为生产排产提供透明化数据,打造可视化车间。继而能够合理安排各生产任务的生产顺序,优化生产环节,科学排产,高效派工,提升产能,降低生产成本。

智邦国际ERP系统线上一键排产分析

二、设备模块是生产企业不可缺少的一环,作为生产的基础生产力,设备管理不可或缺。在系统中,可以对设备的实时动态进行记录和反馈,为生产排产或其他生产模块提供基础的数据和生产力支持。可以单个添加也可以一键导入设备,使用设备、维护修理设备、更新改造设备零部件等操作均可线上实时记录,实现对设备寿命周期全过程的精细化管控,助力生产顺利进行。

ERP软件的应用,是对企业原有的管理模式和业务流程的一次优化和创新。相信杭州沃冠汽车零部件有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够智能化、科学化安排企业的产、供、销活动,满足企业优化内部资源配置,快速高效进行生产经营的需求,从而进一步提高效率和在市场上获得竞争优势。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30