泰萌自动化正式签约智邦国际ERP系统,实时化生产质检把控每个细节
发布时间:2020-03-02 08:34:06
我要分享:

近日,青岛泰萌自动化设备有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以构建标准化的业务流程以及标准化的信息数据,整合企业资源,提升企业运营效率和整体的经营水平,实现企业智能化管理的目标。

青岛泰萌自动化设备有限公司是一家致力于工厂设备自动化及高新技术开发应用的企业,主要产品有工装治具、自动化生产线及非标自动化设备研发制造,并为企业提供完善的设备自动化解决方案。企业一直致力于为客户提供高效的自动化解决方案,在生产线环节中,通过对人工动作过程的分析,采用气缸、电机、振动盘等方式来取代人工,实现生产线的省人化操作,为客户节约了大量的人力成本,也赢得了客户的信赖,目前已与国内多家企业合作。企业秉承顾客至上的服务理念,强调员工与企业的共同进步,重视与合作伙伴的双赢关系,致力谋求企业的可持续发展。

青岛泰萌自动化设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

机械设备行业在我国发展工业化进程中有战略性地位,对我国的重大工程建设和重点产业调整振兴有非常重要的作用。近年来,我国机械设备产业呈现强劲发展态势,产业体系日益健全,技术水平不断提升,高质量发展态势持续呈现。泰萌自动化管理层为提高企业竞争优势,决定给企业上一套数字化管理软件,从而助力企业优化业务流程,提高工作效率。企业管理层在经过慎重选择后,与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中实时化生产质检,各环节环环相扣,助力企业精准把控每个细节,提高管理透明度。

青岛泰萌自动化设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统生产质检环节,可细化到工序级别,支持工序质检、派工质检、工序委外质检、整单委外质检等,可根据管理需求单个添加质检单,也可批量添加,助力企业灵捷质检。业务人员还可以根据线上不合格分析数据,不断调整加工方法,提升产品质量,降低生产成本,增加产品竞争力与订单达成率。当质检合格后,可自行入库,对质检不合格的产品,则进行返工或者报废入库,实现企业资源共享和业务流程整合,达成精益运营。

智邦国际ERP系统生产质检汇总表

二、对于一个企业来说,人才是很重要的资源。系统人资管理模块的招聘管理环节,为企业提供了从用人申请、招聘计划到简历录入、面试查询等全流程智能化管理,优化招聘过程,减少招聘人员的工作量,提高办公效率与质量。其次,对招聘人才的费用进行有效、科学的管控,从而降低企业在招聘期间的成本,简化招聘管理流程,提升管理效能。

青岛泰萌自动化设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

进入21世纪,国际化、全球化已成为当代经济发展的趋势。我国企业纷纷面临着向数字化管理转型升级的压力。因此,采用现代化信息管理方式,提高业务水平,规范管理行为势在必行。相信青岛泰萌自动化设备有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够搭建企业整个供应链环节上的智能化管理模式,敏捷制造,继而保证产品的高质量、多样化,实现精益生产。

青岛泰萌自动化设备有限公司向智邦国际送致谢锦旗

道在日新,艺亦须日新,新者生机也,不新则死。创新,是企业向前发展的基础,创新,是智邦国际的核心词汇。十多年来,智邦国际积累了解决企业各种管理问题和采取实用措施的丰富经验,建立了专业的技术研发中心和营销服务体系,凝聚了一批优秀人才,形成了立足北京辐射全国的销售、服务及伙伴网络。秉承“成就客户,价值永续”的经营理念,智邦国际将一如既往的专注于技术和服务的不断创新,为用户创造更大的价值,使不同行业、不同地区的用户持续从信息化管理中获得收益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30