易思医疗正式签约智邦国际ERP系统,加强供应商管理降低采购成本
发布时间:2020-02-28 09:01:05
我要分享:

北京易思医疗器械有限责任公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以实现对业务执行全过程的透明化管理,满足企业业务所需,提升业务完成效率,进而把企业管理迈入质的提升。

北京易思医疗器械有限责任公司是妇幼领域专业化医疗设备及服务供应商,企业在北京、上海等设有生产基地,同时控股香港雅金公司,英国UK Yes Medical公司。成立以来一直致力于妇女儿童相关检测治疗技术的创新与发展,同诺丁汉大学、北京理工大学、北京妇产医院等为研发伙伴,旨在通过国际国内产学研转化模式为妇幼领域提供专业技术与服务。企业历经20多年的发展,成功推广了妊娠期高血压疾病监测系统、儿童听力筛查仪等多款产品,建立了300多家渠道代理商,医院终端用户3000余家,销售网络覆盖全国。未来,易思将继续促进新技术的发展,赢得客户的信赖与认可。

北京易思医疗器械有限责任公司生产的听力筛查仪

随着我国国民经济持续稳定的增长,和居民生活水平的不断提高,政府、社会和居民个人在医疗健康方面的费用支出都大幅增加,全国医疗卫生投资也大幅增加,因此医疗器械市场空间十分广阔。易思医疗面对巨大的潜在需求市场,决定给企业上一套数字化管理软件,从而推动企业高效生产,智慧运营。企业管理层在经过慎重选择之后,与智邦国际展开洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理所需之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并且最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有销售、库存、生产、财务,人资办公等功能模块,在系统中数据实时汇总,一键流转,加强供应商管理的同时,助力企业降低采购成本,实现无纸化办公。

智邦国际ERP系统供应商管理核心功能

一、系统支持线上添加供应商信息,可将供应商基本情况、业务情况、财务信息、资质信息等实时记录,之后供应商信息将会在供应商列表中显示,一目了然。系统会根据录入的信息,科学计算、智能统计,按部门、人员、区域、行业等维度统计供应商数量,以及按区域、行业、性别统计供应商联系人信息,并可以一键生成供应商供货汇总、明细、退款、利润等报表。助力企业建立一份长期的采购计划和供应商计划,并据以高效监测供应商的按时供货率。此外,系统可在添加采购时,一键查看供应商历史供货价格分析、建议进价和采购限价等,让采购人员可高效选择合适的供应商,降低采购成本。

智邦国际ERP系统供应商退款排行

二、在系统生产管理模块,企业可以根据需要手动添加生产订单,可对需要生产的产品数量、开工日期、截止日期等进行规划,让生产随需应变。也可以由生产计划、物料分析结果、排产分析结果一键生成生产订单,避免重复性录入工作的同时,提高工作效率与质量。并且可由生产订单一键生成派工单、预购单、委外单,数据集成化管理,各环节互联互通,全面提升企业运营效率与效益。

北京易思医疗器械有限责任公司向智邦国际送感谢信

数字化时代,传统企业无法作为独立的个体置身于数字化商业环境中,数字化转型是传统企业实现业务增长的必经之路。相信北京易思医疗器械有限责任公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够构建适合自身发展的信息管理系统,优化管理流程,提高管理水平和管理效率。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30