木牛流马正式签约智邦国际ERP系统,多维采购报表助力降本增效
发布时间:2020-02-27 08:18:44
我要分享:

京木牛流马净化工程技术有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,运用数字化技术来优化企业组织架构,转变业务模式,实现精益化、透明化、高效化的在线生产模式,为企业从传统制造迈向个性化“智造”奠定坚实的基础。

北京木牛流马净化工程技术有限公司成立于2005年,是一家专业的净化工程公司。企业秉承敬天爱人、创新无限的宗旨,致力于空气净化工程、水净化工程、环境模拟工程、节能和废物利用工程等,包含技术咨询、工程设计、项目施工、产品创新、设备营运、安装调试、以及运维管理服务等主营业务。业务涵盖:普通级实验动物房;屏障级动物实验室;隔离动物实验室;医疗净化工程;GMP制药车间等领域。企业以团队合作提高企业的凝聚力,以科学的运营管理提升工作效率,以人为本提高企业的竞争力。

北京木牛流马净化工程技术有限公司科研实验室

木牛流马管理需求:
近几年随着生态环境的不断恶化,国内雾霾问题日渐严重,导致污染室内室外的各种有害物质增多,严重呼吸系统疾病盛行。因此,净化空气环境,改善空气质量,已经成为人们日益迫切的愿望和要求。北京木牛流马净化工程技术有限公司作为一家专业做净化工程的公司,面对广阔的市场前景,决定给企业上一套数字化管理软件,助力企业搭建数字化管理平台,实现精益生产和智能制造。企业管理层在深入市场调研后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在与企业管理层的洽谈中详细了解了企业管理需求,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层在经过内部讨论后,认为系统功能符合自身管理所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,集成化数据管理,智能化统计分析,为企业提供多维采购报表,助力企业精准决策,降本增效。

智邦国际ERP系统六大采购分析报表

一、在系统的采购统计分析中,能够实现对企业所有数据的分类和处理,综合企业的各类数据,进行智能分析对比。系统为企业提供了供应商采购对账表、采购供货汇总表、采购供货明细表、采购利润明细表、采购入库汇总表以及采购入库明细表等六大报表,助力企业从多个维度,快速对企业数据进行查看、统计、挖掘、分析等,让业务人员及管理层可以实时监控企业运作,形成良好的企业信息管理制度,提高企业信息管理质量,降低采购成本,增加企业收益。

智邦国际ERP系统采购供货汇总表

二、在系统的人资管理模块,为企业提供了招聘、培训、考勤、工资、档案管理,以及绩效考核、人事调动、人事制度等环节的一体化管控,助力企业高效完善员工信息,随时随地线上进行人事管理,进一步降低人事管理成本。企业还可在线上一键完成人事调动,实时审批,智能提醒,缩短沟通距离以及办公时间,并且企业可根据管理需求,自定义审批流程,确保每一位员工人事调动均有迹可循,全面提高人力资源从业人员的工作效率。

北京木牛流马净化工程技术有限公司向智邦国际送感谢信

随着数字经济的全球化、商业化、智能化的不断深入,相信还会有更多的企业拥抱数字化管理这一模式,通过不断积累与创新完成华丽转身。相信北京木牛流马净化工程技术有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够顺利实施数字化管理,减少资源浪费、提升管理效益,达到在线的可视化、均衡化、准时化生产,实现数字化管理目标。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30