湖南明柯泰正式签约智邦国际进销存系统,节约企业资源实现稳健发展
发布时间:2020-01-13 08:20:20
我要分享:

日前,湖南明柯泰精密机械有限公司与智邦国际成功签约,购买了智邦国际进销存系统,跨出了企业数字化建设道路上的重要一步。企业希望通过系统的应用,能够提高工作效率,降低办公成本,加强内部管理,确保工作高质量、高效率按期完成。

湖南明柯泰精密机械有限公司主要经营金属制品、精密机械的制造、加工等。在企业发展壮大这些年里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,并且拥有完整、科学的质量管理体系,湖南明柯泰的诚信、实力和产品质量获得客户的认可。

湖南明柯泰精密机械有限公司生产车间

湖南明柯泰管理需求:
近二十年以来机械制造业正在以迅猛的发展步伐向精密加工、超精密加工方向发展,在未来的发展过程中精密加工、超精密加工将成为在国际竞争、市场竞争中取胜的关键技术。湖南明柯泰精密机械有限公司在面对精密机械加工行业一片大好的市场形势,决定给企业上一套数字化管理软件,在经过慎重考虑之后,选择了与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际进销存系统,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际进销存系统包含了销售、营销、库存、财务、办公等功能模块,各功能模块智能互联,为企业节约了时间、人工等成本,科学化进行采购、销售、库存,更是助力节约企业资源实现稳健发展。

湖南明柯泰精密机械有限公司智邦国际进销存系统实施现场

一、系统集采购、销售、库存、财务和统计分析等功能于一体,实现了产品从订单、采购、入库、出库、盘点、调拨到发货、预警、回款、付款、售后等全流程一体化管理。并可以对各个环节进行线上实时跟踪管理,解决账目混乱、库存不准等问题,轻松实现进、销、存各环节高效管理,其中丰富的实时查询统计功能,更是为企业管理层提供了有力的数据支持,让管理层在决策的时候能够更加精准,有方向性,让业务人员能够提升工作效率,更好的完成本职工作。

智邦国际进销存系统核心功能

二、在系统库存管理中,入库方面有入库汇总表和明细表,为企业智能化统计产品入库详情,相应的也提供了出库汇总表以及出库、库间调拨明细表,让企业对于库存的实时情况能够有一个清晰的了解,让库存统计也更有效率。此外,对于低库存数量的产品,系统可以进行提示和预警,相比以往业务人员到实际仓库中进行一件一件的货品清点,系统的库存管理科学且方便,为企业大大减少了管理上的时间,以及人力物力财力等资源的浪费,提高效率与质量。

智邦国际实施顾问现场调研湖南明柯泰车间管理需求

随着信息技术的飞速发展,进销存管理软件使得企业在管理过程中更加有条理,应用进销存管理软件,不仅使企业的进销存管理实现了即时性,结合互联网技术更使进销存管理实现了跨区域管理。相信湖南明柯泰精密机械有限公司在智邦国际进销存系统的协助下,能够有效管控各环节,实现各功能模块智能互联,继而有效提高管理效率,推动企业效益增长。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30