百跃御宝成功签约智邦国际ERP系统,高效率供销链全面提升业绩
发布时间:2019-12-16 09:08:07
我要分享:

长沙百跃御宝品牌管理有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以运用智能化管理工具大大减少繁杂的人工操作,降低成本,促进销售,提高企业整体运作效率。

长沙百跃御宝品牌管理有限公司直属于西安百跃集团西安御宝营销有限公司,是御宝品牌湖南区域唯一的品牌服务公司,负责“御宝”品牌在湖南区域的招商、推广、营销等服务运营。企业经历十年的磨练与沉淀,服务全省14个地级市区域100多个经销商客户,800多家母婴行业终端网点,为百跃御宝在湖南树立了优质的品牌服务形象。企业以人为本,追求卓越,塑造“勤、诚、信、仁”的企业形象,全面贯彻集团公司的“以质量求生存,以信誉求发展”的指导思想,牢固树立质量意识,品牌意识,坚持质量第一,用户至上的服务原则。

长沙百跃御宝品牌管理有限公司产品

这十年以来,羊乳行业经历了天时地利,在奶粉产业中异军突起。在2013年国家将羊奶粉正式列入法规,羊乳也成为牛乳之外的待母乳选择,开始了进一步的发展与壮大。百跃御宝在逐渐清晰有序的市场环境中快速发展着,为了能够更好的发展,企业管理层决定上一套数字化管理软件,想要通过一体化信息共享平台,集成化管理企业内部各个环节,实现便捷、高效、智能化的管理模式。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终决定购买智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统销售版包含销售、营销、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中库存智能预警,自动生成补货计划,减少了无效库存成本,可视化库存助力精准营销,客户信息一手掌握,有效增加客流和营收,高效率供销链助力销售人员全面提升业绩。

一、系统采用立体化仓库作业体系将企业内部供应链完整整合,可以在合同建立后直接提交产品出库申请,产品出库后,一键提交发货申请,操作简单,效率高,功能齐全,稳定系数高。还可以设置新添产品的库存下限与库存上限,设置之后不论此产品的库存低于下限或高于上限,系统都会发出库存预警,避免超买超卖的情况发生。实现库存信息可视化、库存货物及其状态的实时化跟踪、智能化查询结果的输出、自动生成库存操作单据,为管理者提供多方位、直观的统计信息,为销售人员提供清晰明了的库存现状数据,助力销售人员实时了解库存情况,从而精准销售。

智邦国际ERP系统从合同详情界面一键出库

二、在系统中可以手动添加客户,方便企业随时录入客户;也可以运用导入的方式,一次性将整理好的客户资料快速增加到系统中,减少企业手动录入的麻烦,节约录入时间,以便提高工作效率。此外,系统还支持电话、短信、邮件、微信、QQ、MSN等多种沟通获取方式,针对不同客户推送不同消息,新品上市、打折促销……消息一键传达目标客户,实现和目标客户文字、图片、语音等方式的智能化营销。并对整套可视化系统数据进行安全加密、维护、备份及灾难性恢复等功能,致力于为企业提供安全可靠的数据存储。

智邦国际ERP系统营销导航

管理创造价值,科技提高效率,面对海量的信息数据,强大的人脑记忆已经不够用了。相信长沙百跃御宝品牌管理有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够通过智能数据记录和分析,持续改进自身经营方法,提升管理效率与质量,企业业绩稳步增长。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30