北京熊川正式签约智邦国际ERP系统,实时质量检测监控生产全程
发布时间:2019-12-16 09:06:29
我要分享:

近期,北京熊川阀门制造有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,打造产销协同的管理模式,构建实时、严格的质量追溯体系,萃取数字化管理智慧,锻造“智造”核心竞争力。

北京熊川阀门制造有限公司是一家具有自主知识产权的流体系统技术企业,拥有雄厚的研发基础和高精密大批量自动化制造能力。企业引进先进技术,全部采用高科技数控设备,生产中小规格尺寸的球阀、计量调节阀、精密针形阀、减压调节器、背压调节器、单向阀等流体系统元器件和过滤器、接头等,具有设计制造特种材质、特殊类型阀门以及成套微反、配气设备的能力。企业产品的可靠性体现企业制造观念的一丝不苟和对质量的精益求精,并将以创新的技术,严谨的工作态度,严格的工艺流程,优质的服务,继续提高自我标准。

北京熊川阀门制造有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京熊川管理需求:
在国民经济发展中,阀门行业作为机械装备制造业的一个重要环节,有着非常重要的作用。因此,我国对阀门行业非常重视,致力于将中国打造成全球阀门的主要生产基地。“十二五”期间,我国阀门行业更是取得了长足发展。面对一片广阔的市场前景,企业管理层决定为公司上一套数字化管理软件,并且恰好企业总公司是智邦国际ERP系统的老客户,经过推荐与选择后,与智邦国际展开了合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过开会讨论之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,对生产制造过程进行智能化监控,能够避免物料浪费,实时质量检测助力业务人员快速找出问题所在,继而提升企业产品质量以及企业的信誉度,达成可持续性发展。

北京熊川阀门制造有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统可以对质检结果为合格的质检单自动进行一键入库,只需在【派工质检策略设置】界面开启策略,添加质检单时,质检结果选择“合格”,保存该质检单后,即可自动弹出入库申请页面,轻松将合格产品入库,严格把控每一个环节。还支持对质检不合格的产品进行返工或者报废入库的操作。从供应商筛选,到来料检测,再到生产过程管控、委外质检、派工质检、出货售后质控,这一切的一切都一定程度的避免了在这些环节,可能会出现的质量问题,从而提升企业产品质量,避免退货、质量问题所造成的损失。精细化管控每一个细节,确保每一道工序,每一个产品都合规,助力企业科学管控产品在出货前,进行出货的品质管控,减少客户投诉,退货,增强客户满意度,提升产品销量。

智邦国际ERP系统自定义设置派工质检策略

智邦国际ERP系统自动跳出入库申请界面

智邦国际ERP系统清晰呈现合格产品入库单

二、在系统财务模块中,能将业务单据直接生成会计凭证,无需财务人员手动录入,减少了重复记录、账实不符的情况发生,也大大减少了财务人员的工作量。出现退款业务,财务人员不用担心库存现金不足,退款信息自动生成,付款项时可以选择银行账户,对应银行账户自动扣除相应款项,提升财务人员工作效率与质量的同时,优化企业人员配置,开源节流,提升企业利润。


随着数据技术的发展,企业面临的外部环境将更加复杂,需要处理的数据也会越来越多。相信北京熊川阀门制造有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以根据市场环境的变化动态及时调整业务竞争战略,提升自身的核心竞争力,充分发挥自己的优势,创新经营,不断进取,在市场竞争中站稳脚跟。

北京熊川阀门制造有限公司智邦国际ERP系统实施现场

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30