汇龙昌海正式签约智邦国际ERP系统,敏捷协调供需优化整体运营
发布时间:2019-12-13 08:43:07
我要分享:

近期,北京汇龙昌海科贸有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,能够将各业务部门统一于数字化信息共享管理平台协同工作,实现信息共享,提高工作效率,灵活高效推动企业数字化转型。

北京汇龙昌海科贸有限公司原身为北京色谱分析技术研究所,是一家专注于分析仪器制造的高新科技企业。自1990年,企业便致力于分析应用方案与分析仪器等领域的研究工作。并于2001年开始正式以公司形式运营,专注于气体发生器、样品前处理仪器、氢气能源与应用、特种气体应用、分析仪器等领域的产品研发制造,研制了氢气发生器、氮气发生器、纯净空气发生器、顶空进样器等。凭借“品质必尽极致,细节必尽严苛”的企业理念与在专注领域中的不断坚守与进取,成为细分行业中的名优品牌。

北京汇龙昌海科贸有限公司实验室

汇龙昌海管理需求:
由于科学仪器是“四两拨千斤”的产业,发展前景非常广阔。基于它在国家的科技、经济、国防、民生和社会发展中战略地位的重要性,在“农、轻、重、海、陆、空、吃、穿、用”各行各业,无所不在,无所不有。汇龙昌海管理层在面对一片势好的市场环境,决定带领企业向数字化转型升级,最后,经朋友介绍了解到智邦国际企业管理软件,在经过慎重选型后,与智邦国际达成合作。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版集生产、销售、库存、财务、人资及办公等环节与一体,致力于为企业各环节信息的集成提供一个有效的平台,敏捷协调供需优化整体运营。

智邦国际ERP系统库存管理核心功能

一、系统可以实现不经过合同流程直接建立出库单,可以由销售出库、采购退货、直接出库、调拨出库、盘点出库、借货出库、组装出库、领料出库、补料出库等多种形式一键形成出库单,由采购、退货、退料、废料、直接等多种形式形成入库单。自动化仓库作业模式,加速出入库、支持多次出库、发货,并且多仓库联合出库,全面提升组拆装、借还货、发货周转效率,仓库管理水平。并且支持随机出库或调拨,也可按批次、序列号或保质期指定产品出库或调拨,系统自动显示产品库存信息,出库时可多单位拆分,实现仓库调度灵活高效,敏捷化协调企业供需,达成高效运营。

智邦国际ERP系统多种出库类别

二、产线作为一条实际的生产单元,是由多道工序构成,其元素包含由设备或业务人员来构成,是按对象组织起来,完成产品工艺过程的一种生产组织形式,即按产品专业化原则,配备生产某种产品零、部件所需要的各种设备、工人,负责完成某种产品零、部件的全部制造工作。系统支持完善、控制、掌握生产线的各种信息。将企业原料、半成品、成品、机器、工时、成本等信息智能汇总整理并追踪与控制正在进行中的各项制造作业,助力企业充分掌握生产进度并进一步提升管理水平和工作效率。

信息时代,信息化成为企业提升生产力和竞争力的必由之路,信息资源的集成和融合是现代管理的必然趋势,而管理软件则是企业快速应变的最佳工具。相信北京汇龙昌海科贸有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以全面满足企业业务管理所需,提高工作效率、降低成本,健康发展。

此外,智邦国际秉承7C先进设计理念,为企业提供可以根据信息化程度按需选择的管理软件,满足企业不同发展阶段的管理需求。智邦国际产品线包含6大系列23种产品,分别为ERP系列、CRM系列、项目管理系列和进销存系列,功能覆盖销售管理、客户管理、生产管理、库存管理、财务管理、人资管理、办公自动化、商务智能等领域,并且支持在智能手机上使用,将企业管理范围延伸至任何一个有网络的角落,致力于打造智能化、本土化、多样化的现代企业管理软件。

北京汇龙昌海科贸有限公司向智邦国际送致谢锦旗

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30