诺源医疗正式签约智邦国际ERP系统,数字化助力总账核算高效简洁
发布时间:2019-12-12 20:40:03
我要分享:

近期,南京诺源医疗器械有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,多方位助力企业发展,优化企业业务流程,实现数字化管理,提升企业管理能力和效率。

南京诺源医疗器械有限公司从事医疗器械及生物医用材料的研发、生产、销售,主要产品领域为生物医学材料、血液透析、心脑血管等。企业尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,优质的品质为生存根本,并且始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。致力于高端医疗器械在国内的普及与发展,力争将企业建设成为江苏省生物医学工程产品的产业化基地。

南京诺源医疗器械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

近年来,我国的癌症发病率与死亡率呈上升趋势,已成为影响我国人民健康的重要因素,医疗器械作为采集患者健康数据的第一入口,战略地位很重要。此外,医疗器械是重要的政策扶持和发展产业,医疗体制改革、基层医疗体系建设等政策利好将带来巨大市场需求,需求升级和科技创新等力量将共同推动中国医疗器械的产业升级。诺源医疗管理层面对市场提出的要求,决定带领企业走上数字一体化管理道路,在经过慎重选型后,最终决定与智邦国际达成合作。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业的基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有销售、营销、生产、库存、财务,人资办公等功能模块,其中单就企业十分重视的财务模块来说,财务核算功能的强大,操作的简便快捷,既可手工添加凭证又可批量导入凭证,数字化助力企业总账核算高效简洁。

南京诺源医疗器械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统摒弃了很多传统财务软件繁琐的、并不实用的功能,充分考虑互联网、云计算、大数据和电子商务的实际运行环境,对财务总账进行了全新的思考和大胆创新。在ERP系统中已充分反映数据,不再在财务总账中进行辅助核算,使总账核算简洁高效;同时,在ERP系统中增加财务视角的统计分析报表,更好的解决了以前传统财务软件辅助核算繁琐低效的问题,以便财务工作者能够高效、高质的完成任务。从期初处理,到凭证添加等日常处理,再到期末处理,财务报表、财务报表,一体化管理财务全流程,让各个环节互联互通,实时掌控企业现金流走势,快捷查询现金变动明细,一键式操作助力企业高效工作、智慧运营。

智邦国际ERP系统财务总账核算流程图

二、在系统中可以由销售订单自动生成生产订单,生产订单可分阶段汇总和查询,致力于从生产预测=>生产计划=>生产订单=>生产下达=>派工单=>生产过程管理=>质检,全程一键智能管理。实时了解每个订单的生产进度情况,通过工序和工种的设置,根据每个人的工时,系统自动核算计件工资,并与工资栏目关联,业务信息随流程自动协同,信息智能同步,轻松实现经营管理一体化。

南京诺源医疗器械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

大数据平台和智能设备将会是未来医疗器械服务发展的最大方向。医疗器械制造企业拓展医疗信息化、健康大数据、慢病管理平台将是未来大趋势。相信南京诺源医疗器械有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够将企业内部静态数据激活并在外部场景流动,不断积累数据对于企业的价值回报,灵活智能化管理内部全流程。

南京诺源医疗器械有限公司向智邦国际送感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30