富勤科技正式签约智邦国际ERP系统,强大驾驶舱直观监视企业运营
发布时间:2019-12-11 09:25:58
我要分享:

近期,天津富勤科技股份有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,在一套系统内管理企业的运作环节,全程监控企业各个环节的运转和协作,亿级数据秒级处理,助力企业从管理信息化快速迈向智能化、一体化。

天津富勤科技股份有限公司成立于2006年,是一家极具创新精神的制造型高科技企业。主要产品有:户外取暖贴、医用热敷缓痛贴、竹醋排毒足贴、蒸汽热敷眼罩等多个系列。企业拥有发热暖贴全系列产品的制造经验,尤其对于配合医疗用途及特殊形状暖贴的高端制造,有着独特的优势。包括户外取暖贴,暖足贴,暖手宝,医用热敷缓痛贴,肩颈暖贴,暖腰贴,暖脚鞋垫及各种形状的暖贴产品,已销往全世界几十个国家和地区。企业秉承着“不断创新,质量为本,客户至上”的经营理念,成立至今一直致力于健康与美丽领域产品的研究与开发。

天津富勤科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

富勤科技管理需求:
由于企业是生产日用品的,目前也在使用友商的财务管理软件,但是由于现有的管理软件并没有生产模块,已无法满足企业日益增长的生产管理需求。因此企业此次希望将客户、销售、生产、库存等环节,统一到一个平台进行信息化管控,对于管理层来说,也希望有一个核心功能点实时动态监察界面,助力管理层掌控企业经营状态,从而提高企业经营效率与效益。富勤科技管理层针对上述的企业管理需求,加之考虑到企业的长远发展,决定购买一套数字化管理软件。经过多番考察,决定联手智邦国际,助力企业向数字化管理转型升级。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业管理所需后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业日常管理所需,在经过内部讨论之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中管理驾驶舱功能更是打破数据隔离,实现指标分析及决策场景落地。通过详尽的指标体系,实时反映企业的运行状态,将采集的数据形象化、直观化、具体化,将企业管理决策提升到一个新的高度。

天津富勤科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统管理驾驶舱中,信息将以图形化仪表的方式展示给管理者,比如实时动态反映企业流动资金的信息,就像汽车的油料表,管理者根据仪表的指针,了解企业的流动资金所处的状态,从而进行精准决策,以保证其处于安全区域。在“管理驾驶舱”中可以轻松读取各种数据的分析结果,抽丝剥茧,追根溯源,查找分析各个层次各个环节上存在的问题。此外,驾驶舱还有利润核算公式,从成本维度核算利润,打开设置、选择公式、点击确定,3步完成核算,销售、回款、费用、成本、利润总额等等数据实时呈现在管理者眼前,数据层层穿透,来龙去脉一清二楚。助力企业告别利润不准、经营失控,轻松掌控经营全脉络。

智邦国际ERP系统管理驾驶舱

二、系统生产管理功能中集生产预测、生产计划、生产订单、物料分析、委外加工、车间管理、质量检验、成本分析、工艺中心、计件工资等管理于一体,按需排产,高效生产,助力企业实时监控和跟踪生产全过程。同时在一个界面可以查看生产订单的所有信息,订单主题,编号,生产类型,入库、审批状态,添加人员等等基本信息一览无遗,数据智能统计、实时反馈,生产进度、设备状态、产品合格率、库存情况一目了然,大幅提升车间协作效率,打造高效信息化工厂。

数字化转型,是用信息技术对组织的IT架构和业务架构进行重塑。相信天津富勤科技股份有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够一体化管理生产全流程,实时动态监测企业整体运营状态,及时反馈问题处理问题,进行实时、集成的数字化管理。

天津富勤科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

此外,还想要提到的是文章插图中左上角智邦国际的LOGO。智邦国际的LOGO是由“0”和“1”组成的智慧之窗。智慧之窗左上角打开的小口,意欲吸纳源源不断的智慧资源。同时在计算机领域,0和1构成了计算机的数据基础,0代表无,1代表有,0和1的组合几乎能构成我们需要的任何状态,就像智邦国际可以集合各种智慧资源,创造出能为企业所用的各类管理软件。而在中国古代哲学领域,《道德经》曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物”,“0”则代表源头,意为“源源不断,生生不息”,也寄寓了智邦国际倾力为企业服务使之“生生不息”的深刻内涵!

天津富勤科技股份有限公司向智邦国际送感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30