建融装饰正式签约智邦国际ERP系统,依托信息化达成柔性智造
发布时间:2019-12-09 08:52:04
我要分享:

上海建融装饰材料有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够帮助企业集成所有业务流程,将实时数据转化为行动,提高员工的工作效率与企业运营效益。

上海建融装饰材料有限公司主要经营建筑装饰材料,厨卫设备,家具,文化办公用品,包装材料,五金交电,机电设备,日用百货,金属制品及材料,电线电缆,门窗销售,木制品加工销售等。在企业发展壮大的10年里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持以及健全的售后服务,并且拥有完整、科学的质量管理体系,建融装饰的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

智邦国际ERP系统方案价值

随着我国经济的不断发展和人民生活水平的不断提高,人们对于装饰材料这样的生活中每天都会接触到的产品越来越关心。在未来,装饰材料将更多的向着美观化、个性化以及智能化的方向发展,因此,建融装饰管理层决定智能化管理企业各个环节,带领企业走上成功的数字化之路,用新技术和大数据解决企业多元化的管理需求。此外,企业主要想要生产方面的管理系统,在经过慎重选型之后,决定与智邦国际达成合作。

智邦国际ERP应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业的管理需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能基本满足企业所需,并且最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有销售、库存、生产、财务,人资办公等功能模块,着力于将企业的管理模式向智能化管理方向转型升级,解决企业生产管理难题,依托信息化达成柔性智造。

智邦国际ERP系统核心功能

一、智邦国际ERP系统生产版提供强大的生产变更功能,支持项目、合同一键生成预生产计划,生产计划、生产订单、派工、采购、委外等生产过程可一键变更,满足企业多元化的生产需求,助力企业轻松应对各种紧急情况的发生。当变更成功之后,企业自动触发通知,自定义选择是否发送通知,谁通知谁不通知,都可自行选择,并且通知一键必达、实时接收,让部门与部门之间,上级与下级之间沟通协作变得更加简单高效。同时,企业生产变更受独立权限控制,根据企业需要由拥有修改权限的人员进行变更,防止生产管理混乱,提高生产变更效率与质量。

智邦国际ERP系统一键通知及变更

二、系统支持出入库、调拨、盘点、借货等操作记录实时查询,产品库存上限和下限自由设置,当库存量低于下限或高于上限的时候,系统会自动预警,让企业更好地管理库存周转资金。并且可自由设置多个仓库和库管,实现各分支机构库存的独立管理和核算。业务流程高度关联,可由询价生成预购,产品明细和供应商信息自动关联,预购生成采购,减少仓库工作量和储存成本,维持生产的稳定,加速资金流转。

ERP系统的使用使企业走上数字化管理的道路,让企业从粗略的数据管理转向精确的管理。相信上海建融装饰材料有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,各环节实现自动化、信息化,满足“多样化、小规模、周期可控”的柔性化生产、柔性制造,从而实现企业经营效率的提高。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30