沃能达实业成功签约智邦国际ERP系统,实时看板双维度掌控生产进度
发布时间:2019-12-09 08:31:29
我要分享:

近期,天津沃能达实业有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,整合优化企业内部资源,减少库存,降低成本,实现高效生产,助力企业构建核心竞争力。

天津沃能达实业有限公司主营产品:自走式喷杆喷雾机、风送式喷雾机、叶轮式增氧机、水车式增氧机、喷射泵增氧机、曝气式增氧机等。生产的植保机械和水产渔业机械荣获国家多项专利证书,通过天津市农业机械推广鉴定,被列入天津市支持推广的农业机械产品目录,是“天津市著名商标”“天津市高新技术企业”。“超越平凡,追求无限”是企业的奋斗目标,“以人为本,以质量求生存,以信誉求发展”,是企业的宗旨,企业致力于高新产品的研制与开发,努力为全国农业、水产养殖业提供先进、高效的植保机械、水产养殖设备和优质的服务。

天津沃能达实业有限公司产品

沃能达实业管理需求:
企业具有雄厚的产品开发能力,是国内专业化品种较多的植保机械和水产渔业机械生产厂家之一,产品质量可靠,高要求的产品设计,工艺流程合理安排,严格的检验是企业产品质量的基础。处于快速发展时期的沃能达实业,为了能持续快速发展,决定上一套数字化管理软件,从而更好更快地完成企业管理数字化转型,以适应信息化时代瞬息万变的市场环境。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过多家对比之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、采购、库存、人资、办公等功能模块,致力于为企业搭建一个紧密连接的供应链,实时看板双维度掌控生产进度达成高效生产,多维度数据采集达成精益采购,数字化智能管控开启管理新篇章。

一、系统支持从派工维度对派工进度、工序生产状况实时查看,方便了解企业实际生产的派工情况。可在一个界面查看派工单主题、加工产品、加工工序、生产人员、完工期、派工数量、合格数量、报废数量以及达成率等派工生产进度的重要信息,提高工作效率。此外,一键点击派工单主题或者派工单编号,还可查看该派工单的详细信息,如遇到急单的情况发生,可第一时间线上选择加急的派工单主题后点击加急图标,加急后的派工单会实时显示在第一屏的第一行,点击加工工序列的工序名称,打开工序实时看板页面,还可查看派工编号、派工数量、产品编号、产品型号、目标产出、当前产出、达成率、生产产线以及穿透时间等信息,以便管理人员及时调度整体资源从而发挥效率,让每个环节生产数据全部透明可视,帮助企业不断提高生产效率,确保订单如期交付。

智邦国际ERP系统从派工维度出发的生产实时看板

智邦国际ERP系统一键从生产看板转派工详情界面

二、系统还可一键切换到从车间维度对生产产线、派工进度、工序生产状况进行查看,方便了解企业实际生产产线下的派工情况。每屏默认显示10行,企业也可根据生产需求自行调整,随需应变。同时帮助业务人员可以根据电子看板的内容明确加工任务,从而使得各个业务人员的工作职责更加清晰明了,真正的实现生产车间的透明化管理。从订单维度随时掌控总体生产进度,避免企业生产出现延期交货的情况发生,供车间班组长人员从产线、工位等维度实时掌控生产执行情况,达成精益生产、高效生产。

智邦国际ERP系统从产线维度出发的生产实时看板

ERP是企业管理创新的平台,实施ERP系统可以促进企业管理思想和方法的变革。相信天津沃能达实业有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以延伸到企业内外部的上、下游,对供应链进行智能化管理,实现上、下游协同运作,加快企业信息化建设的步伐。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30