海潮制件正式签约智邦国际ERP系统,多仓库集成化管理提高效能
发布时间:2019-12-03 08:36:37
我要分享:

近日,香河海潮制件有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,规范企业管理模式,能够根据系统中的库存和订单情况,合理的下达日常工作指令,提高工作效率,加快企业发展的步伐。

香河海潮制件有限公司的经营范围是:制造汽车配件、机械配件、冲压件、隐形车库、电动车及零部件;模具设计开发制造;销售建材、钢材等。企业自成立以来,一贯坚持“诚信铸就品质”,坚持以专业化、标准化、规模化为经营理念。此外,企业十分重视产品质量和售后服务,一直本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的质量方针和“正正直直做人,踏踏实实做事”的企业精神。本着“以客户为中心、以质量为核心、长期坚持互惠互利”的经营方针”,热情的为客户服务,并以优惠的价格回报客户。

香河海潮制件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

汽车零部件是汽车工业的重要组成部分,是汽车工业发展最为重要的基础。改革开放以来,中国汽车工业飞速发展,根据中汽协数据显示,2010-2017年,我国汽车零部件制造行业销售收入呈持续增长态势。2017年,汽车零部件制造行业销售收入达37392亿元,同比增长8.20%。面对一片势好的市场环境,海潮制件企业管理层决定带领企业走上数字化管理之路,在经过慎重选型之后,最终决定与智邦国际达成合作。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终决定购买智邦国际ERP系统生产版。智邦国际ERP系统生产版致力于将行动转换为数据,将数据转换为行动,线上实时传达企业内部生产、销售、库存等相关信息,并智能跟踪企业日常管理中所需的功能模块数据,将企业资源整合起来,将企业各业务环节联系起来,实现企业一体化管理。

香河海潮制件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、库存管理功能是高度集成的立体化仓库作业体系,它将企业内部供应链完整整合,多仓库集成化管理提高企业管理效能。在系统中,只有拥有相应仓库查看权限的人员才可以查看产品库存情况,确保企业内部数据管理的安全性及规范性。可以查看在途产品和预定产品的数量,产品的预定数量和在途数量公式还可以自由设置,例如仓库的名称,分类以及可查看库存的人员权限设置等等,均可根据企业自身管理所需进行自定义设置。并且不论企业有多少个仓库,均可在系统中进行管理,满足不同企业的灵活需求,以先进的管理理念和前瞻性思想为企业的库存流通、运行监控、成本控制等方面提供战略性参考价值,帮助企业建立无冗沉、并行作业、可视化的立体操作流程。

智邦国际ERP系统多仓库集成化管理

二、系统支持提前设置工序信息,方便生产各阶段有序进行,避免和减少无序生产情况的发生,提高生产效率。所有的工序信息都显示在工序列表中,方便企业进行查看。可以快速检索工序,为企业节约了时间提高工作效率。系统的数据精确、实时记录,为企业管理层决策的准确性和时效性提供有效的支撑,为员工沟通提供便捷高效的信息平台,简易生产流程,提高生产效率,推进企业管理手段的现代化。

随着企业业务和规模的逐渐扩大,传统管理方式显然已无法满足企业持续发展的需要,而数字化管理软件则是企业现代化管理的重要工具。相信香河海潮制件有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以建立一个规范、精准、智能的生产数据库,实现生产业务、库存业务一体化管理,提高运营效率,降低运营成本,灵活高效地向数字化转型。

香河海潮制件有限公司智邦国际ERP系统实施现场

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30