包头凌海成功签约智邦国际ERP系统,可追溯性精细管控产品质量
发布时间:2019-12-03 08:29:50
我要分享:

包头市凌海无缝钢管有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,能够全流程一体化作业。业务生产互联,实现柔性生产,加速信息化的应用发展,从而合理控制生产、销售、库存、财务等各个环节,达成管理的高效率、实时性、安全性、规范化、精细化、智能化。

包头市凌海无缝钢管有限公司位于被誉称“草原钢城”、“稀土之都”的包头,具体地址是内蒙古包头市昆都仑区内蒙古包头市,于2007年在包头工商注册成立。主要经营项目为:无缝管。从企业成立到发展壮大的这几年里,企业始终坚持用户至上,用真诚的服务去打动客户,以“诚实守信,客户至上”为原则,而在产品方面又以品质为本,精益求精”作为自己的实践标准,力求给客户提供优质服务的同时,也使企业得到长久发展。

智邦国际ERP系统产品优势

包头凌海管理需求:
由于企业是做注塑生产的,因此主要想要管理生产环节,对于产品品质、质检管理十分重视,着力于对销售、生产订单,生产进度,应收、应付账款等进行一体化管理。智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层在看完演示以后,对系统功能表示了认可,并最终购买了智邦国际ERP系统生产版。

智邦国际解决方案:
智邦国际ERP系统生产版致力于帮助企业实现从客户信息录入到销售订单生成,从合同到一键生成生产计划继而生成生产订单,物料分析、生产派工、派工质检、完工入库等全流程的智能化管控,科学规范化地解决企业在客户、销售环节,生产、采购环节,库存、财务、人资环节的管理难题,打造可追溯性精细管控产品质量流程,提高产品质量,增强市场竞争力,为企业增加持续性价值。

智邦国际ERP系统应用价值

一、在系统库存->来料质检->质检列表->质检列表中可一键质检工单,也可批量质检,大幅提高质检效率。选择“质检类型”并编辑质检明细后,系统能自动计算出合格数量、不合格数量以及合格率,与此同时可在“质检报告”上传图片及附件等。从源头严密管控质量,大大降低供应商、原材料、零部件等不合格原因导致的质量问题,避免了各种不必要的风险和损失。如果质检明细结果存在“不合格”时,需要选择审批人进行审批。并且可以开启来料质检提醒功能,能够第一时间知道需要质检的产品,这样即使业务量大,质检员也能有效查看自己的待质检产品信息。实现企业内部各部门间信息的自动传递,及时地向各层次人员提供正确的产品及过程质量信息,以便及时做出响应,为实施全面质量管理提供有效的支持。

智邦国际ERP系统一键质检

智邦国际ERP系统质检界面

二、系统中的办公管理支持添加、修改、指派、点评、检索、查看日程,日报、周报、月报、年报一目了然,报表齐全,自动提醒,一键查询,语音录入,快速提升执行力。当上级给下级指派日程后,可以在上级指派给下级的日程列表上查看,指派的日程内容为红色显示。同时具有多维高级检索功能,业务人员可以在日程列表中快速查找到需要查看的日程。日程与业务高度关联,客户、联系人、项目、合同跟进时可选择生成日程,每天可按时间段添加多条日程,支持日、周、月循环,大大简化员工的工作,提高工作效率与质量。

面对国际市场的新挑战,为了求得生存和发展,越来越多的企业正在向先进的生产模式转变。相信包头市凌海无缝钢管有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以向生产柔性化和高效化发展,有效地支持企业实施全面质量管理。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30