骏嘉坚实业正式签约智邦国际ERP系统,跨屏实时跟踪生产全流程
发布时间:2019-12-02 08:53:16
我要分享:

东莞市骏嘉坚实业有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,规范管理企业内部流程,智能处理内部数据,加强内部控制,部门高效协同作业,助力企业管理层精准决策,提高企业经济效益与行业竞争力。

东莞市骏嘉坚实业有限公司是家具配件、香水瓶、首饰盒、工艺品、五金饰品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。现与中东香水品牌企业合作,产品远销中东、欧美等地方。并坚持高起点,高技术,高质量的原则为客户提供称心满意的产品及优质的配套服务,企业的诚信、实力和产品质量均获得业界的认可,愿与客户携手并进,共谋发展。

东莞市骏嘉坚实业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

10年的高速增长期之后,我国家具五金业产能过剩的问题日益突出,由于整个市场经济放缓,家具五金市场由供不应求变成了供大于求。此外,由于高能耗、高污染带来的环境影响,节能减排也成为企业必须应对的现实,而这必然导致家具五金业的门槛提高。面对严峻的市场环境,骏嘉坚实业管理层决定带领企业向数字化管理转型,拉动传统制造往智能制造方向升级。企业主要想通过软件一体化管理生产、销售、办公全流程,此外还希望在手机上就可查看生产进度,销售洽谈进展,办公动态等等。因此,企业管理层在经过慎重选择之后,向智邦国际发起了合作意向。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业管理所需之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,在经过内部讨论之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版致力于帮助企业从生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能出发,多终端协同办公,助力实现资源一体化管理和智能化配置,使数据信息得到实时共享、无损传递和高效利用,提升企业管理效率与效益。

东莞市骏嘉坚实业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、使用智邦国际ERP系统生产版,企业管理层可以实时查看生产进度,并且智邦国际还为企业提供了APP,支持电脑、手机、平板等智能终端办公,实现数据跨终端、跨系统、跨屏幕实时同步,在一套软件中解决企业一体化管理难题。让管理层人员随时随地浏览查询生产、销售、库存等等所有企业日常管理环节的现状。让业务人员通过手机即可快速了解自己的工作内容,提高工作效率,同时系统一键式智能连接,为业务人员节省了时间的同时还提升了工作质量。业务数据全程自动流转,大大提升信息准确度和时效性,使生产流程变得自动、快捷、高效,确保客户订单如期高质量交付。

智邦国际ERP系统APP登录页面及导航页面

二、在系统人资管理栏目中,可以实现从员工招聘到人事调动一体化管理。其中档案管理模块,有档案添加、维护、查询、提醒及员工合同等功能模块,员工合同也可记录在系统中,对于公司中的合同即将到期的员工,还可以进行续签合同。安全存档、方便快捷,可通过权限设置保证数据安全,避免因纸质归档造成资料的泄露及损坏,缩减办公成本,提高工作效率,达成无纸化智慧办公。

无论是从生产、销售、服务还是行业竞争上来讲,数字化管理已是迫在眉睫。相信东莞市骏嘉坚实业有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够理顺和规范企业业务流程,实现业务数据的集成与共享,使得企业管理的基础工作得到加强,生产质量与效率都得到一定的提升。

东莞市骏嘉坚实业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30