杭州可丽宝成功签约智邦国际ERP系统,一键精准结算计时计件工资
发布时间:2019-12-02 08:31:07
我要分享:

近期,杭州可丽宝新材料有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够以全新的数字化管理手段,让部门间协作紧密无间,优化各个管理环节,达成高效管理。

杭州可丽宝新材料有限公司是一家集生产、销售、服务于一体的科技型生产企业。主要生产:刺绣胶膜、热熔粘接胶膜、环保塑胶膜、水溶膜、水溶无纺布、水溶棉等产品。于2004年底走访众多机械厂投入巨资研发滚筒式剥胶机,研发成功并立即投入使用,迅速打开绍兴柯桥、杭州萧山整匹绣市场一直使用热水溶纸的局面,改变了整个绣花行业对热水溶纸价格高,还需水洗定型、褪色、环境污染的一次性解决方案、并带动整个绣花行业的良性发展与应用至今。企业以“可靠的质量,热情的服务,合理的价格”做到“急客户之所急,想客户之所想”的服务理念,为实现互惠共赢,共同发展的目标而努力奋斗着。

杭州可丽宝新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

杭州可丽宝管理需求:
由于企业主要生产塑料膜,因此对于计件计时工资的智能管理很是重视,之前也用过友商的管理软件,但是并不是很符合企业的管理需求。此次,企业管理层决定再购入一套数字化管理软件,将生产、销售、库存、财务等环节进行一体化管理,在经过慎重选型之后,最终决定与智邦国际达成合作。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过多家对比之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,着力于一体化管理企业内部全流程,一键式操作让销售、生产、财务等环节互联互通,实现精细化管理。

杭州可丽宝新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在智邦国际ERP系统中可一键精准结算计件、计时工资。只需要在“编制工资表”界面,选择账套,录入主题等信息,即可自动生成计件、计时工资。有效解决数据重复性录入,效率低、易出错等常见问题。此外还可按照派工,返工的工序汇报时长或者手动添加方式生成计时工资,按人员岗位、级别、时间、工序等设置工价,系统自动根据实际工时、工作量进行核算,以智慧计算支撑企业高效运营。系统还支持对计件、计时工资的信息进行审批,审批有通过、否决、退回三种形式,以此来应对企业多种审批情况。并且会智能提醒管理人员实时线上审批,只需对着屏幕点一点,就可以轻松完成审批工作,让审批流程化繁为简,让业务人员可以方便快捷地发放计时、计件工资流程。

智邦国际ERP系统编制工资表中自动呈现生产计件工资


智邦国际ERP系统一键发放工资

二、系统集生产预测、预生产计划、生产计划、生产订单、采购、库存、委外加工、设备管理、质量检验、物料清单、工艺中心、计时计件工资等管理于一体,致力于一体化管理生产全流程,实时监控和跟踪生产全过程。在一个界面查看生产订单所有信息,数据自动统计、实时反馈,生产进度、质量追溯、库存预警、物资使用情况一目了然,确保订单如期交付。

数字,对于人类来说是最易掌握和接受的知识之一,它能客观、公正地反映出事物的本质和规律。相应的,数字化管理,对于企业来说自然是转型升级的“必备武器”。相信杭州可丽宝新材料有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以更加全面细致地管控企业内部流程,提高市场竞争力。

杭州可丽宝新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30