欣烨机电正式签约智邦国际ERP系统,ERP授数字化管理之“渔”
发布时间:2019-11-29 09:18:19
我要分享:

欣烨机电科技(天津)有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以踏上数字化转型之路,智能、全程化的追踪管理,优化了企业内部管理模式,提高快速响应能力,重塑企业核心竞争力。

欣烨机电科技(天津)有限公司成立于2000年,是韩国独资企业。占地面积15000平方米,建筑面积7000平方米。主要生产微波炉专用烧烤盘系列产品和汽车配件产品,共有60余种,属国家专利产品。主要客户有三星电子,LG电子,大宇微波炉,美的微波电器制造有限公司,格兰仕微波电器有限公司及漳州灿坤实业有限公司,同时也向武清万都,元一,奥帕等汽车配件公司纳品。目前产品还出口远销到韩国、日本、美国、欧洲等国家,企业正信心百倍,加强质量管理体系建设,落实质量方针和质量目标力,使质量和产值更上一层楼。

欣烨机电科技(天津)有限公司智邦国际ERP系统实施现场

近年来,微波在非通讯领域中的应用方兴未艾,尤其是近10多年来,微波在家电领域的应用更是日趋广泛。特别是微波炉产业,作为一个舶来品,已经在中国生根发芽,并且不断发展壮大。在家电行业增速整体放缓中,微波炉市场仍生机盎然。相应的,微波炉专用烧烤盘系列产品自然也水涨船高,呈现一片欣欣向荣之势。面对一片势好的市场环境,企业管理层决定带领企业走上数字化管理之路,实现精细化管理。

智邦国际ERP系统应用价值:
企业管理层在经过慎重选型之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际工程师在了解到企业管理所需后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版。企业管理层对于系统表示认可,并购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版致力于实现销售、询价、采购、生产等功能一键智联,合理科学规划生产路线,此外还包含财务、人资及办公等企业日常管理所需功能,助力企业构建数字化信息共享平台,从而加强内控,提高企业盈利能力。

欣烨机电科技(天津)有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统致力于帮助企业实现内部管理的全面数字化,从而驱动业务创新与管理变革。全过程透明化管理,生产进度实时追踪,通过实施有效的资源规划,使企业资源在各方面得到合理配置和利用,提高企业经营效率。其中,系统支持对派工和返工完毕的产品进行质检,合格入库,不合格则进行返工和报废处理。还可以查看、对比所有产品的不合格率,以及查看单个产品的不合格走势,方便企业直观形象的查看某段时间内某个产品的不合格走势。产品质量经过严格把控,线上一键式操作方便快捷,全流程质量追溯管理与分析,便于企业内部的量化管理、外部的流通管理,提高企业综合效率。

智邦国际ERP系统产品不合格率对比

二、智邦国际办公管理模块为企业构建一个业务协同、信息共享、沟通无限的高效办公平台。它将企业不同业务、不同部门、不同区域、不同级别的人员、事务、日程、汇报、审批、公文、知识、信息、资源等纳入到统一平台全面协同。上下级可以互传文档,互相点评回复,支持日程指派,并可实时查询完成情况。充分优化管理流程,打通管理和沟通脉络,从根源上减少和避免各种数据误差和信息闭塞现象的发生,实现办公业务的自动化,最大限度提升办公效率和执行力,提升管理和决策的科学化水平。

欣烨机电科技(天津)有限公司智邦国际ERP系统实施现场

“授人以鱼不如授之以渔。”数字化管理是大势所趋,也是协助企业进行一体化管理的利器。相信欣烨机电科技(天津)有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够更实时、高效、准确、智能实现生产过程和内部管理,充分利用好现代企业管理软件,积极应对激烈的市场竞争,在竞争中追求更高、更远、更好的发展。

欣烨机电科技(天津)有限公司向智邦国际送致谢锦旗

作为现代企业管理软件开发商和服务提供商,智邦国际在十几年的发展历程中,以产品、技术和服务为载体,把一种独具特色的理念、文化和体验无缝传递给用户,在更加感性的层面与用户建立了良好的信任、沟通和互动,最终获得几百万用户的广泛认可,成为企业信息化管理优质品牌。为了更好的服务客户,除了优质产品的研发,智邦国际还建立了521立体式服务体系,想客户之所想,用心服务感恩客户,用真诚走出了一条服务新路。

欣烨机电科技(天津)有限公司感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30