克莱斯克能源成功签约智邦国际ERP系统,以销定产以产定购实现敏捷运营
发布时间:2019-11-29 08:28:53
我要分享:

江苏克莱斯克能源装备有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以快速实现企业数字化管理的目标,让审批流程化繁为简,对管理流程运筹帷幄,生产全程高效运营。

江苏克莱斯克能源装备有限公司现有18000平方米的制造车间和180多台/套的各类加工检测设备。企业在过滤分离(气-固、液一固、气-液、液-液)旋流分离、塔内件、混合、干燥等方面具有雄厚的科研、设计、制造能力。并与石油大学、华东理工、天津大学、清华大学、SEl、LPEC、石科院等多家高校、科研单位具有良好的合作,是在此领域拥有多项专利技术的高新技术企业。企业将本着科技创新、精益求精的宗旨,为客户提供整体的技术咨询、工艺计算,以优质的产品、良好的服务为广大用户创造价值。以自己独特的企业文化和服务理念,打造行业精品。

江苏克莱斯克能源装备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

莱斯克能源管理需求:
一路以来,克莱斯克能源企业始终保持敏锐的市场嗅觉,每一步转型都踏着坚定且正确的步伐。此次,企业管理层想要借助数字化管理手段,带领企业向新的方向转型升级,夯实企业基础,优化管理架构,促进内部管控。由于企业对于采购、库存、生产、销售、财务这几个环节十分重视,希望可以实现“以销定产,以产定购”的智能化互联管理模式。因此,企业管理层在经过慎重选型之后,最终决定与智邦国际达成合作。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业管理需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业所需,在经过内部讨论之后,购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版着力于实现销售、项目、生产、库存、采购、人资、财务、办公等各个环节全程无缝管理,确保了数据信息在传递过程中的准确性和有效性,助力企业实现敏捷运营。

江苏克莱斯克能源装备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、智邦国际ERP系统通过合同一键生成生产计划,以销定产,根据客户订单的需求量和交货期来进行生产安排,有订单才安排生产,无订单则调整生产。通过生产计划一键生成生产订单,根据订单的具体要求继而进行采购,实现以产定购。并且具备强大的数据分析和实时追踪功能,通过多角度,多维度的数据视图和数据统计,为管理者做出正确的决策提供及时而准确的依据,为业务人员工作提供助力,从而避免不必要的时间浪费,达成高效生产。

智邦国际ERP系统一体化管理生产全程

二、安全稳定是智邦国际ERP系统核心优势之一。企业在使用过程中,实际的数据信息既不存储在设备上,也不存储在智邦国际服务器上,系统会以安全的方式将其存储在企业自己的服务器上,自动进行安全高效的数据备份,并对所有重要数据和参数都进行了128位不可逆加密,存储过程采取软硬结合加密、立体式防窃取、可追踪、可还原、自动备份、快速恢复等先进技术策略。此外,系统通过MAC地址或加密狗等方式对每个帐号进行授权,每次操作过程系统始终都安全稳定。

如今,制造业转型升级正进行得如火如荼,传统制造型企业面临全面改革的关键时刻。相信江苏克莱斯克能源装备有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够大大提高部门之间、上下级之间、员工之间的沟通效率,实现数据的集成和共享,生产一体化管理助力企业高效运营,高质运营。

江苏克莱斯克能源装备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30