山东宏晨成功签约智邦国际采购管理系统,科学优化采购降低运营成本
发布时间:2019-11-27 09:01:42
我要分享:

近期,山东宏晨智能工程有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际采购管理系统的应用,可以流程可控且规范化地进行企业内部管理,达成直观、可追溯的采购应付及成本跟踪管理,实现企业的数字化升级。

山东宏晨智能工程有限公司是一家专业从事建筑智能化系统工程设计与施工的公司。企业可承接的业务范围包括:综合布线系统、计算机网络系统、安全防范系统、建筑设备管理系统、一卡通系统、会议系统等。多年来一直为政府、部队、金融、教育、事业单位等行业提供完善的设计和建设服务。企业在质量上追求以严、细、实、恒为宗旨,坚持质量高于一切的经营理念,保证提供优质的工程,追求设计及施工合格率100%。在服务上企业同样奉行客户至上和诚信的服务文化,贴近客户,追求客户满意度100%。

山东宏晨智能工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

随着科学技术的不断进步,建筑智能化系统工程取得了显著的成效。建筑智能化系统工程的快速发展,见证着我国建筑行业快速发展的成果。建筑智能化系统工程在便捷人们生产生活的同时,也带到了相关行业的快速发展。在面对如此激烈又富有前景的市场竞争之下,山东宏晨管理层决定对企业进行一体化管控,从而实现企业数字化、互联化运营。此外,智邦国际企业管理软件支持按模块部署,能根据企业实际管理需求按需选择,如果之后企业有新的需求,也支持平滑升级。

智邦国际采购管理系统应用价值:
山东宏晨管理层在经过功能和服务等综合对比,一番试用评估后,最终与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际采购管理系统。智邦国际采购管理系统主要包含产品、二维码、库存、财务管理及移动办公等功能模块,单就库存中的采购模块来说,系统智能协调采购业务,优化采购流程,减少采购环节,提高采购效率,科学优化采购从而降低运营成本。

山东宏晨智能工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统中,采购单可以从单据详情中复制采购单,也可以一键通过预购、项目、合同、询价自动统计采购单数据汇总和明细,操作起来简单便捷,可根据企业管理需求随需应变。系统支持通过折线图、柱状图、饼图自动统计不同区域和行业的采购单数量,对数据进行有效管理,实现多维度数据分析,图形化清晰呈现。同时为管理人员实时监控采购数据提供高效工具,可以通过不同的分类设置不同的采购审批流程,添加采购单选择不同的分类就可以走不同的审批流程,达成线上一键审批,并且权责到位,赋责追权两不误。

二、系统采用先进的B/S架构进行数据发布,只需安装服务器端,不需安装客户端,一般30分钟安装完毕,当天即可正式启用。终端提供状态监控、数据查询、设置等功能,符合企业管理层及业务人员的操作习惯,一目了然的界面布局,简洁易懂的功能名称,清晰流畅的业务流程,可以很容易找到功能菜单,方便快捷地完成每次操作,无需学习就能快速上手。让数字化转型升级触手可及,轻而易举。

智邦国际ERP系统图形化统计分析采购数量

数字化转型可以有效地提升管理效率,降本增效。相信山东宏晨智能工程有限公司在智邦国际采购管理系统的协助下,能够助力企业实现高效采购过程管理,实时监控执行风险,提高采购运营效率,实现采购管理“多快好省稳”的管理目标。

山东宏晨智能工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30