永驰轴承正式签约智邦国际ERP系统,智能库存预警提高订单准达率
发布时间:2019-11-26 08:51:19
我要分享:

邯郸市永驰轴承销售有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以提升管理效能,协助管理层轻松实现对内部管理的掌控,强化精细化管理能力,夯实企业基础,为企业发展保驾护航。

邯郸市永驰轴承销售有限公司位于中国紧固件之都河北永年,主要经营:轴承,润滑油,钢球,铸件,电线电缆,五金制品,禁锢件,工矿配件,铁路配件,锁具,五金工具等产品及服务。企业拥有先进的技术和丰富的销售经验,并且一直坚持“以质量求生存,以价格占市场”的经营理念,以诚信为本,顾客至上为原则,始终为客户提供优质的产品和健全的服务。

邯郸市永驰轴承销售有限公司销售产品

永驰轴承管理需求:

轴承是装备制造业中的关键性零部件,机械装备的性能、质量和可靠性都取决于轴承的性能。我国轴承行业经过多年的发展已经具备了相当的生产规模和生产技术。目前,我国轴承行业的年产值达1300亿元,居世界第三。面对一片势好的市场环境,永驰轴承企业管理层决定带领企业走上数字化管理之路,在经过慎重选型之后,最终决定与智邦国际合作。由于企业主要是做轴承设备代理的,对于产品的出入库及财务的一体化管理十分重视。

智邦国际ERP系统核心功能

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终决定购买智邦国际ERP系统销售版。智邦国际ERP系统销售版将销售、库存、财务、人资及办公等各个功能模块集成起来于一个一体化的系统,实现数据间的互联互通,可视化功能模块让数据清晰呈现,智能库存预警提高订单准达率,达成企业高效运营。

一、在系统中可以自定义设置库存预警,当库存达到设定的下限上限数量时,系统会自动进行预警。告知此类产品不需采购或需要采购了,告别超买超卖情况的发生,达成订单准交率,提升客户满意度及销售业绩。并且系统中有多种出库类型,包含采购退货,销售、直接、调拨、盘点、借货、组装出库等,企业日常的仓库变动都可以在系统中体现。当然也有多种入库类型,不同入库类型入库单显示不同状态,每日出入库详细记录,一目了然展现出各类详细数据分析,帮助企业科学管理库存,提高资金利用效率。

智邦国际ERP系统自定义设置库存上下限

智邦国际ERP系统智能库存预警

二、完整的客户信息不仅是销售活动的需要,而且是企业生产经营活动的需要。在系统中可以手动添加客户,方便企业随时录入客户,也可以运用导入的方式,一次性将整理好的客户资料快速增加到系统中,减少客户手动录入的麻烦,节约录入时间,以便提高工作效率。在智邦国际ERP系统销售版APP中,还可通过扫描名片的功能快速将客户录入到系统中,减少手动录入的麻烦,提高客户录入速度。帮助企业提高销售管理环节的效率,实现提质减存,降本增效。

数字化转型是提升企业竞争力的重要途径,相信邯郸市永驰轴承销售有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够建立起一体化管理体系。有系统地管理公司运作,加强企业销售弹性,提高销售业绩,让企业运营更高效、更快速、更简单。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30