伊莱特电气成功签约智邦国际ERP系统,科学工序管理确保高效执行
发布时间:2019-11-26 08:43:49
我要分享:

近期,辽宁伊莱特电气设备科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以整合企业内部管理流程,加深各环节之间的联系,有效提升工作效率,实现生产、财务一体化管理。

辽宁伊莱特电气设备科技有限公司主要生产低压配电柜、控制箱、钣金产品、自动化控制及系统集成等。企业拥有强大的团队力量,设有技术部、业务部,生产部等,能根据客户的要求提供产品解决方案,进行回应和供货。并同时设有完整的售后服务体系,有一批经验丰富的技术人员,可为用户提供常年维修维护服务,为客户解决关于产品安装、调试等一系列设备维修维护等方面的问题,解除了用户的后顾之忧。凭借这种强大的团队力量,在化工、电力、矿业等自动化领域不断的发展、进步。企业的宗旨是以专业是基础、服务是保证、质量是信誉,与客户建立诚信和紧密的联系,赢得广大客户的认可。

辽宁伊莱特电气设备科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

随着企业生产经营多元化的发展趋势以及企业的日益发展壮大,企业内部管理与外部协作受到管理层人员越来越多的重视。伊莱特电气管理层考虑到企业的长远发展,决定购买一套数字化管理软件。经过多番考察,最终将目光落到了智邦国际身上,在经过与智邦国际工程师的沟通之后,一致决定与智邦国际达成合作。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终决定购买智邦国际ERP系统生产版。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,希望通过集成化管理将各个功能模块连接成一个有机的整体,着力于将生产各阶段的工序进行有序管理,达成有序、有量、有质的生产模式。

辽宁伊莱特电气设备科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统支持提前设置工序信息,方便生产各阶段有序进行,避免和减少无序生产情况的发生,提高生产效率。支持手动录入工序信息,也支持一键导入的方式,一次性将整理好的工序资料快速增加到系统中,减少业务人员手动录入的麻烦,节约录入时间,以便提高工作效率。还支持启用工序,方便业务人员启用最近用的工序,实现科学工序管理。并且各产品每道工序的执行情况,都可以在系统里实时统计,在工序汇总里一目了然,便于管理者对生产过程的及时把控,业务人员对于生产工序进度的实时掌握,提高工作效率。

智邦国际ERP系统一键启用近用工序

二、在系统中可以随时查看各银行账户每笔收入和支出的汇总和明细,并可对账号余额进行统计分析,默认以“柱状图”展示,可以切换成“折线图”或“饼图”,一键图形化分析,智慧计算让管理人员及相关财务人员,能够清晰直观地了解到企业内部的财务状况,提高工作效率与质量,为决策提供精准的数据支撑。

对于现今的传统企业来说,数字化转型已经是大势所趋,数据驱动创新不断前进,数据智能管理助力企业优质运营。相信辽宁伊莱特电气设备科技有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够规范企业业务流程,让企业信息能够做到互联互通,智能实时监控业务流程,实现集成化管理。

辽宁伊莱特电气设备科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京智邦国际软件技术有限公司是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,是国家重点支持的软件企业,现已正式入驻北京永丰高新技术产业基地。多年以来,一直专注于企业管理软件的开发和服务。面对日益扩大的市场领域和多元化的市场需求,智邦国际秉承成就客户、价值永续的经营理念,积极与社会各界建立战略合作计划,以创新的合作模式为客户提供独具优势的软件产品、解决方案和全程服务,推动中国企业信息化进程。

辽宁伊莱特电气设备科技有限公司感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30