纵辰实业成功签约智邦国际ERP系统,健全绩效考核激发组织潜能
发布时间:2019-11-25 10:30:53
我要分享:

近日,四川世纪纵辰实业有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,快速搭建企业内部管理架构,将信息化管理促成体系,实现严谨、准确的业务财务一体化管理。

四川世纪纵辰实业有限公司是一家专业从事交安设施生产、销售、安装为一体的公司。企业立足于安防视频监控系统的安装调试及维护保养,以及计算机管理系统的开发等信息化业务。一贯注重新技术、新产品的吸收和推广,以“专业是基础、服务是保证、质量是信誉”为宗旨,以“公司以人为本,人以技术为本,技术以为社会提供有价值的服务为终目的”为理念,以负责任和坚持持续创新的精神,提供优质的安防产品、系统解决方案及服务,是一家具有持久竞争力的信息化领域服务商。

四川世纪纵辰实业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

纵辰实业管理需求:
由于企业属于工程类行业,主要是做道路摄像头、安防视频监控系统施工项目。因此,企业管理层较为关注数据的汇总与连接,例如对于客户、项目、采购等进行一体化管理,此外对于绩效管理也十分重视。想要借助数字化管理软件,帮助企业优化企业内部管理模式,实现矩阵式管理。智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层对于系统功能表示认可,经过开会讨论最终与智邦国际达成合作。

智邦国际解决方案:
智邦国际ERP系统销售版拥有销售、营销、库存、财务、人资办公等核心功能,可以统一科学化为企业进行商业分析和维护,并且将以往偏重考评的单一模式发展健全为考评、反馈和发展员工工作绩效的系统模式,从而提高组织、员工的绩效和开发团队、个体的潜能。增加员工的工作投入,促进员工潜能的发挥,通过提高员工个体绩效和团队绩效从而实现企业的经济目标。

四川世纪纵辰实业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统中可以对考核项目进行统计分析,只需一键快捷操作,即可以柱形图、扇形图、折线图等形式智能进行绩效考核,清晰精准呈现出客户满意度、销售额、回款额、职业态度的数据统计分析,激发员工工作积极性,最终实现企业与员工双赢目的。同时支持线上查看绩效考核,方便员工了解考核内容。如果员工对绩效成绩不满意,也可点击“申诉”按钮进行在线申诉,管理人员设置审批提醒,即可及时接收到申诉单,一键线上审批,省时省力。还可以对考核薪资进行发放,财务人员编制工资表时,只需鼠标点一点,选择几个必选项,即可一键发放当月绩效工资,数据精准的同时还可以高效、轻松发放考核薪资,一定程度上提高了财务人员工作效率。

智邦国际ERP系统绩效考核柱形图统计分析

二、系统以客户为触点,多端数据一体化连接,业务系统全面打通,业务数据高效整合,打破企业信息孤岛,实现数据实时共享,数据价值充分挖掘。打通多渠道销售数据,实现从客户到销售,从产品到采购,从入库到出库,从发货到结算,从售前到售后,全程互联互通,高效协同。

四川世纪纵辰实业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

信息时代,信息化成为企业提升生产力和竞争力的必由之路,信息资源的集成和融合是现代管理的必然趋势,而管理软件则是企业快速应变的最佳工具。相信四川世纪纵辰实业有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以实现数据实时同步、直观掌握,保证数据一致性,达成管理层与员工的近距离沟通,实现高效办公,科学决策。

四川世纪纵辰实业有限公司向智邦国际送致谢锦旗

“服务零缺陷,实现100%应用成功率”是智邦国际一直以来坚持的核心服务目标,让客户省心、舒心、放心是智邦国际一直以来所坚持的服务理念。针对企业在管理软件使用过程中对安装、实施、启用、培训、维护、升级等方面的服务需求,智邦国际通过树立以客户为中心的工作作风,强化服务意识和服务技能,为企业提供专业、全面、快捷的服务,切实保障客户软件始终稳定、高效的运行。

四川世纪纵辰实业有限公司向智邦国际送感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30