替科斯科技正式签约智邦国际ERP系统,多维度精细分析精准捕获优质客源
发布时间:2019-11-07 08:33:30
我要分享:

替科斯科技集团天津流体设备有限公司成功签约智邦国际ERP系统,希望通过系统的使用,促使企业内部信息的传递与获取更准确、实时,将企业管理层及业务人员的精力集中在同一个方向,提高工作效率。提供智能数据分析,通过多维度精细分析客户需求,致力于全渠道捕获优质客源,从而夯实企业基础,提升企业管理水平。

替科斯科技集团天津流体设备有限公司主要经营阀门、换热机组、撬装设备、流体设备等产品的研发、生产、制造、销售。企业拥有好的产品、专业的销售和技术团队,在企业发展壮大的这8年里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持以及健全的售后服务。坚持用户至上,本着“诚信、敬业、协同、创新、以人为本”的企业精神,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长久发展。

智邦国际ERP系统方案价值

替科斯科技管理需求:

企业是之前在其他公司试用过智邦国际软件,对于系统功能较为熟悉,认为系统功能可以满足企业管理所需,所以此次采购软件就先找到了智邦国际。由于企业主要想要对于客户进行管理,销售、库存、合同、报价方面可以进行一体化管理模式。因此针对企业管理需求,智邦国际工程师为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层对于系统功能很满意,在经过开会讨论之后,最终与智邦国际达成合作。

智邦国际解决方案:

智邦国际ERP系统销售版包含销售、库存、财务、人资及办公等企业日常管理所需的功能模块,着力于构建资源管理集成一体化的现代企业管理软件,优化销售环节,降低销售成本,提升客户服务水平,助力企业掌握销售全局。

智邦国际ERP系统多维度统计分析

一、系统销售分析中心中可直观查看权限范围内销售人员每天的工作情况,包括了解业务人员每天的待办事项、直观查看销售跟进情况,分析销售业绩和客户分布情况。并且系统采用图表结合的方式,形象直观的满足管理者对销售人员的全局把控。还可通过销售分析中心中的“销售跟进分析”栏目,详细了解销售人员当天的新增客户情况。查看销售人员的销售额情况和回款额情况。在“客户满意度分析”界面,系统智能分析了客户售后信息,包括客户名称、回访次数、最近满意度等,统一进行科学化的商机分析和维护,业务人员可掌握自己权限内的每项业务各个阶段的成功机率、预计成交额、拜访记录等信息,并提供各项分析报表,为企业强化或调整销售策略提供依据。

二、系统致力于以客户为触点,让多端数据无缝连接,业务系统功能互联互通,业务数据高效整合,从而打破企业信息孤岛,实现数据共享,数据价值充分挖掘。系统中的项目模块,支持自定义项目策略、阶段、审批,执行过程自动流转,过程透明化实时呈现,状态一目了然,精细化控制项目全过程,助力企业项目成功率成倍提升。

智邦国际ERP系统客户满意度分析

一个企业想要拥有良好的工作效益,销售管理则是十分重要的一方面。相信替科斯科技集团天津流体设备有限公司能够在智邦国际ERP系统的帮助下,使得企业业务操作流程更加便捷,更加智能精准的数据化统计分析功能,助力企业管理层实时决策,把控商机,从而全面提高企业的竞争力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30