妍茗服饰正式签约智邦国际ERP系统,实现生产全程“掌上监测”
发布时间:2019-10-23 08:56:54
我要分享:

海兴妍茗服饰有限公司成功签约智邦国际ERP系统,希望通过信息系统对信息进行充分整理、有效传递,使企业的资源在购、销、存、产、财等各个方面都得到合理地配置与使用,从而助力企业生产效率的提高,推进实施一体化管理体系,提高企业现代管理水平。

海兴妍茗服饰有限公司始建于2006年,是河北沧州地区长期专注于运动、休闲领域的大型服装生产企业。工厂地理位置优越,交通方便,环境优美,专业生产户外休闲服、保安服、工作服等,合作的品牌有波司登、坦博尔、冰洁、迪斯尼、大红鹰、水孩儿、韦氏、好兄弟、艾尚雪、爽王世家、雪伦等国内外著名品牌。业务涵盖服装加工、贴牌生产、全职收购等多种合作形式。企业坚持倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,并且具有良好的内部机制。

海兴妍茗服饰有限公司前门

妍茗服饰管理需求:
由于企业是做服装生产的,因此主要想要管理生产环节,并且需要可以在移动端查看生产报表,实时监控生产全流程。企业本厂拥有十几条生产线,还有委外的生产,并且大多是按照生产订单来采购的,跟踪生产进度以及质检等方面都需要进行统一化管理。智邦国际工程师在了解到企业基本需求之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层在看完演示以后,对系统功能表示了认可,并最终购买了智邦国际ERP系统生产版。

智邦国际ERP系统生产版生产业务一体化

智邦国际解决方案:
智邦国际ERP系统生产版致力于帮助企业实现从客户信息录入到销售订单生成,再到生产订单、生产派工、完工入库等全流程的严密把控,智能精准解决企业在客户、销售环节,生产、采购环节,库存、财务、人资环节的管理难题,减少不必要的工作和重复性的工作,打造生产全程一体化管理,增强市场竞争力,为企业增加持续性价值。

一、在系统生产报表中包含了订单进度、派工进度、整单委外进度、工序委外进度追踪表等,能够帮助业务人员更好的了解生产进度,为未来的生产及销售订单提供第一手资料。并且真正做到了资源共享,只要拥有权限,即可随时进入系统查阅生产进度,客户的订单、出货,库存等情况一目了然,不会因负责某一环节的业务人员不在而无法及时了解业务状况。动态式生产看板、扫码式生产汇报,移动端生产报表等功能智能化助力业务人员更快更好的完成本职工作,提高工作效率,同时也为企业管理层人员决策提供了精准数据支持。
二、系统可快速查询到仓库库存及相关材料数量分配、采购等情况,库存查询方式灵活便利,支持按产品分类来统计库存变动情况,拥有多种入库类型,不同入库类型入库单显示不同状态。包含采购入库、退货入库、退料、废料、直接、成品、还货、调拨、盘点等九种入库类型,支持库存实时查询,库存数据自动同步,助力企业实现供应商管理规范化,采购过程透明化,出库入库标准化,库存统计精准化。


智邦国际ERP系统移动端生产报表


ERP管理软件可以从企业的全局出发,将企业各种管理信息按照客观规律科学集成并快速处理,为企业的生产经营、管理和科学决策提供大量有效信息,从而有效地协调企业资源、规范企业管理。相信海兴妍茗服饰有限公司能够在智邦国际ERP系统的帮助下,优化业务流程、提高企业运营效率,从而积蓄更大的能量,到更广阔的天空展翅翱翔!

智邦国际始终坚持让客户“省心、舒心、放心”的服务理念,从第一次接触客户开始,以客户的需求为中心,提供全方位立体式服务,方便快捷地帮助客户解决客户问题,让客户不用操心和费心。作为企业管理软件领导品牌,智邦国际处处传承优秀传统文化的同时,不断结合最新信息科技,对产品、技术、服务等进行创新,与时俱进,历久弥新,把员工、客户、合作伙伴凝聚成相互依存、共同发展的共赢体系。

海兴妍茗服饰有限公司智邦国际ERP系统感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30